切换新版>>

帝豪GL论坛 >  请版主大人帮帮忙啊!有沈阳或者辽宁要买这个车的吗

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-20 09:01    IP属地:河南

查看 8517 | 回复 8
请版主大人帮帮忙啊!有沈阳或者辽宁要买这个车的吗
请版主大人帮忙啊!不要删帖啊!我前两个月在沈阳皓伦订购1.3T自动精英白色,现在车到了,可我钱由于借给了一个不靠谱的朋友至今也没还给我,导致我现在没有钱提车,当时交了5000块钱的定金,现在四儿子又不给退,这大过年的5000块钱对我来说也不是小数,无奈请各位帮忙,有沈阳或者辽宁省的,省外的也行,有谁想买这个车的,转让订单,现车自动挡的!给为帮帮忙啊!不胜感激!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-20 09:01    IP属地:河南

请大家帮忙啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-20 09:02    IP属地:河南

我的5000块钱啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

可以跟4S商量,有人需要订车的直接转让吧,你们那边车子没人要?很多地方都是排队在等车
学习交流,欢迎指教。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-22 12:33    IP属地:辽宁

最近怎么没人呀

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-23 13:48    IP属地:山东

路过

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-02 21:24    IP属地:湖南

这就尴尬了……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帮你顶下,应该能找到人买吧,还是现车,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-04 09:17    IP属地:四川

多少钱啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...