切换新版>>

景逸S50论坛 >  这次是全新的啦

查看 1.1W | 回复 22
这次是全新的啦
买轿车我还是喜欢看国产的,价格比合资的低,但配置却比合资高出一大截。用了这么多年国产手机的我,觉得现在国货也很强,质量早就不用担心了。话说景逸S50(参数|询价)这款车我早就有点了解,那时还是刚来广州的穷小子,生活刚稳定,车肯定是买不起的。不过我应该是比较幸运的,一年多就混得不错了,可以在广州安家立业了,再看这款车的时候,已经出了全新景逸S50,这次是全新的啦。

外观上和之前的有明显区别,一体式的车头看着更精神。

内饰也大变样,和合资车的感觉是的,这屏幕的造型我觉得特好看。

功能还不少,导航、全景影像、多媒体,常用的都具备。

总体感觉全新景逸S5O,比的外观和内饰上有超越级的变化,更好看、更年轻、更时尚,对于我这样的普通家庭是最好的选择,现在就等它上市了,期待期待。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

新款s50比老款看的看的舒服些。车门啥的和老款是一样的。
武逸会QQ群392502706

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 14:59    IP属地:北京

大变样的全新景逸S50以后肯定是热销车型啊

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 15:00    IP属地:北京

等上市了,静静的看你们跟车秀恩爱

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 15:00    IP属地:北京

楼主没放车尾的图片,看着更酷呢,还有排气管的装饰

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

打算了解一下,新景逸S50有啥特点,跟过去的区别

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 15:01    IP属地:北京

以前S50的油耗咋样,买车也要看看是不是节能省油

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 15:01    IP属地:北京

马上过年了,我的新年愿望是这一年可以买辆车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 15:02    IP属地:北京

发动机还是最可靠的三菱的,省油节能

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-18 15:02    IP属地:北京

格栅是熏黑的造型,感觉更有时尚感

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...