切换新版>>

深圳论坛 >  一把年纪还有热情,真的非常棒

风姿花传

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 Bora8T 于 2017-1-18 00:59 发表的回复
晚上接到一个同学电话,他是个从我见到他的时候就一直非常有热情的那种人,各种公益活动,团队活动都忙碌得不亦乐乎,当然也包括对女同学们,
现在单身了,看到儿子女儿men谈恋爱,自己也不甘寂寞的,于是……
打电话给我是来分享他的脱衣服的激情澎湃,甚至心脏都跳得更有力了。
当然,包括这些年他的荷包也是热力四射……
我一直在想,是不是成功人士都是这样的,女成功人士呢?
是不是我们这种软不
...
我就看到“软不辣鸡”四个字,默哀

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

精力旺盛~热情总是好事

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

内分泌-性激素决定一切。
所以,如果你的分泌与激素水平始终低下的,就别幻想成为什么成功人士啦。
咔咔……………………………………………………
只有唯物主义才能救中国!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-18 09:44    IP属地:广西

激情人生
没有还不行?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 szbjs 于 2017-1-18 09:25 发表的回复
内分泌-性激素决定一切。
所以,如果你的分泌与激素水平始终低下的,就别幻想成为什么成功人士啦。
咔咔……………………………………………………
这个怎么判断?

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

这种人蛮好的啊, 一潭死水最没意思
除了车,什么都谈

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

对生活有热情是个好事。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

所谓意义,是人赋予的,你觉得有就有,没有就没有,
最后都是尘归尘,土归土

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...