切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  ★★★自己动手丰衣足食,为奥迪Q5更换前档雨刷★★★★★★★

区别不大,然后按照刚才拆下的顺序,把新的插进去就是,简单无比!!
另外长的那一边同样的拆卸和安装
总共花费时间不到五分钟!!!

打开雨刷开关,喷水,马上刮得干干净净的!!!

中间那四个点是天空中飞行的四只鸟

欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后,送上冰天雪地照片一张,祝大家2017一切顺利,天天开心!!!

欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-17 23:57    IP属地:四川

可以哦,又节约了可以继续发红包求舞伴了
有空就来看看

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 激情不再2012 于 2017-1-17 23:57 发表的回复
可以哦,又节约了可以继续发红包求舞伴了
哥,你赢了!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 13:15    IP属地:四川

换雨刮都是小儿科了!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-18 20:19    IP属地:湖南

嘿嘿,我就喜欢自己动手

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

博世的雨刷其实不如原厂法雷奥的服帖,我的A6就是感觉是这样

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 xuthus2 于 2017-1-18 20:19 发表的回复
嘿嘿,我就喜欢自己动手

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...