切换新版>>

翼搏论坛 >  翼博内饰改色

查看 4.7W | 回复 17
翼博内饰改色
都说翼博的空调出风口反光,影响了驾驶。不说还没怎么关注,知道了只好就很不爽,关掉窗户后,坐在主驾驶位置,看到两个出风口果然倒映在两侧的后视镜上面,哎,这个简直纠结,有些偏执狂人就喜欢把出风口的黑色亮边改成磨砂黑,能解决反光问题。不过我对这些不太介意,就想着弄个喜欢的星火红贴膜。本来当初提车的时候,老婆就说要买星火红的,当时想着白色看着大气,星火红太骚气,所以,现在看来,星火红确实很漂亮呢。白色不是金属漆,其他颜色都是金属漆,所以这点很不爽。转入正题吧,某宝买的贴膜,真心不错,不过要有热风枪才好,我刚好懒得拿热风枪,就在家里拿松下小电吹风搞定。

这个是左右门上面的三角饰板,很容易拆下来的,用手能直接扣下来

买回来的贴膜,据说是3D带透气格子的,还可以,手感很好。也不贵,多了可以贴家里其他东西。

贴好了之后对比,很不错吧,完美!

换个视角,左右侧的对比,贴了和没贴还是很大区别的,质感不一样啊。

拿车里去安装试试感觉

有没有蛋刀的感觉?男人必须双持才完美,哈哈!“你们这是自寻死路”。。。伊利丹
===============出风口=================

拆空调出风口,右侧的出风口必须先把这个侧面的三角板先拆下来,也就是手套箱和保险盒那边的。

很熟悉的,保险盒取电也要拆卸这个三角板。

这样看更直接。

可以看到保险盒了,空调出风口有个螺丝固定的,侧面可以看到,这个螺丝必须拆掉,小心掉车里面了,我就是掉进去了,哎,以后行驶中会有噪音啊!

就是这个位置的需要用到螺丝刀,其他都不用了。用手卡在出风口里,用力往外拉,就能直接拉出来的。试试就知道了。

拆下来的出风口

左右侧的出风口,黑亮黑亮的,准备好这么多工具,剪刀,记号笔,美工刀,电吹风。建议还是用热风枪更贴合。

好事多磨,先开始贴一个试试

全部蒙上,再用刀子割个轮廓出来

感觉还不错,一刀成型。

整个先贴上

很细致的感觉吧,耐看!

拐角处贴合的很完美。

就是这样,来贴另外一半。

拐弯处就是这样处理的,要有耐心哦

完工了,双肾完美!

回装上车里,哈哈,喜欢吗?细节有些鼓包,因为我没热风枪啊,下次弄个热风枪再试试

左侧出风口

右侧出风口,哈哈,喜欢的可以自己试试咯。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-17 08:25    IP属地:上海

够骚

我就是我  爱旅游的Tiger

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-17 13:59    IP属地:湖南

引用 翼博堂Tiger 于 2017-01-17 08:25:15 发表的回复
够骚
只是感受一下其他色彩呢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 15:50    IP属地:广东

干得漂亮
我叫阿杰

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-19 18:24    IP属地:江苏

顶一个

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 08:20    IP属地:内蒙古

看看
哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-20 08:29    IP属地:湖南

我走我的路!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

赞!  不过,仍是会反光啊~
静默无语,却胜似万语千言~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 x_panda 于 17-01-23 19:13 发表的回复
赞!  不过,仍是会反光啊~
确实还反光,所以后来还是恢复原色了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...