切换新版>>

晶锐论坛 >  自己动手把5s电池更换了,效果挺完美!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 08:35    IP属地:云南

查看 7.7W | 回复 56
自己动手把5s电池更换了,效果挺完美!
昨天发的帖子说5s经过两年多的使用,电池衰减的厉害,寻谋换个新手机的想法被领导扼杀了,那就买块电池自己换吧!对于动手能力还可以的我来说,应该也不是个多难的事情,关键是得有专业工具,工欲善其事 必先利其器!
想说的是店家给的工具非常齐全 磁性板看看内部结构 动手之前先看一遍店家制作的视频
工具大全 简直都是神器
螺丝xie卸掉后 用这个吸盘把屏幕吸qi起来 就这么固定着吧
新电池严阵以待
看一下新电池吧 德赛的 暂且xia相信吧
新电池反面
取下电池是难度最大的 粘的太紧了
电吹风登场
对着电板吹三到五分钟 不要担心吹坏主板和电池炸裂 似乎没那么脆弱

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

强人

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

都像你这样,水果不好卖了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-16 08:44    IP属地:山东

动手能力强啊
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

工具不错,手艺也不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 08:47    IP属地:云南

吹的过度了 电池胶条断了 电池直接给翘下来了
看看电池翘下来的样子 电池都快成巧克力状了
新旧电池对比 原厂的是新世的 都是国内代工
反面对比
准备把电池装上 电池胶条y也不用换了
电池安装好后的样子
开机正常
退休的老电池也合个影
重新检测下 容量基本达到设计容量 等我che彻底激活了再看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

还有两点注意事项:指纹锁排线的取下和安装、电池排线的取下和安装、顶部屏幕排线不要给扯了,应该是三点注意事项,同学们还是看视频吧

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

佩服

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 08:52    IP属地:北京

牛人,点赞!
教程不错,必须借鉴
感谢分享

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-16 08:56    IP属地:江苏

支持

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...