切换新版>>

凌渡论坛 >  凌渡280豪全国第一例惠威DX165+F1600II音响改装

查看 8.4W | 回复 62
凌渡280豪全国第一例惠威DX165+F1600II音响改装
续上集网页链接
欠的作业太多,需要恶补,过去作业比较分散,有过些精品,但爱卡来的比较少,整体素质爱卡才是真正玩家之所在,改装作业前先放点小爱好

有谁玩四驱啊,本人RC轻度中毒中

这张照片似曾相识吗?
飞呀飞呀飞呀飞我是一只小灰机

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

再放点本人拍摄的视频

自拍自剪,希望大家喜欢哦

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

闲话不多扯,正篇开始!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

选择的安装店是惠威音响北京总代理

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

改装方案选用惠威DX165套装+F1600II套装,之所以选用惠威而没用使用原装欧系,因之前自己DIY做过几对惠威书架箱子,对惠威中高音的解析过耳不忘。本人不迷信欧洲或美国喇叭,但这个价位惠威提供的音质以及工艺和材质都远胜进口品牌,使用原车877主机推动也足矣,4个套装50WX4的额定功率也在原车的储备功率之内,没选择加装功放,千把百块的劣质功放对音质只有破坏,更高端的功放整个方案和预算又海了去,所以适可而止,选择的两对套装在惠威车载音响中定位中端偏上,原车877主机直出,音质还原有保证。

DX165与F1600II

黄色音盆为经典的F1600II,推出十几年的老产品

DX165全家福,这是惠威2015年后才推出的新品,钕铁硼材质工艺,分量比F1600II轻多了。

高音头

DX165喇叭单元,音盆相对F1600II更柔软细腻

两代分频器的对比,F1600II要大一圈,电子技术的进步使DX165分频器整个儿瘦身

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

开始拆门板

在此感谢小刘隔音赠送的免费四门隔音,欠作业一篇

很快拆完,四门板隔音棉及车门内止震板均为小刘隔音赠送,再次感谢!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 贴地飞行靖 于 17-01-15 15:41 发表的回复

...
吃完饭接着干!饿

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

频繁拆装车门最费,门内饰板有些边角就会磨坏,安装卡子基本上装一次坏1个

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

A柱板也拆下

苏州上声电子出的原车喇叭,烂!早前已经劈了一个

拆下的原车高音头,,某宝20块一对

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

惠威高音头

和F1600II搭配的28C,功率略小

与DX165搭配的28-2功率30瓦

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

后门需要安装喇叭底座

原车太薄

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...