切换新版>>

中转站 >  终于遇到你,我的大家伙蒙派克

查看 11.5W | 回复 60
终于遇到你,我的大家伙蒙派克
大学毕业也将近10年了,从办公室白领到快递店加盟商,每天都忙忙碌碌,也发现生活中其实很多东西都是需要时间来争取的,所以买车成为了我2016年第一件要完成的大事。我做事情呢总是喜欢雷厉风行的,要快速,所以,看车的计划提上了日程,但选车这个事情还真的是把我给难到了,我是个实际的人,最好这辆车可以满足我能拉货又能拉人的要求,于是外观时尚各类型的客货两用成为了我的首选。
先给你们看一下我的蒙派克E(参数|询价)6座,是不是符合我的这种要求。

我一直觉得选择蒙派克是一种偶然,也可以说是命中注定。一次送货,我开着我的小货停在了一辆蒙派克后面,怎么看这车的背影都是我的菜,然后就认定他了,直接导航到了4S店,看车试驾,一切都特别的顺利。
    蒙派克的外观是我相当满意的部分,有点混血范儿,颜色也正,看上去很是正派。这就是当初让我一见倾心的背影。

4S店的营业介绍说,蒙派克的造像算是设计得相当饱满流畅、比一般的轻客跟有时尚感,整车视觉效果动感流畅,外型在稳重也比较适合商务人士。

开上蒙派克兜了一圈,比较满意的是他的静音效果,比我原来的小货也是安静多了。动力也够,换挡也十分舒服。印象分一直在上升啊,谈价的时候销售也很耿直给了我一个优惠价,还送了脚垫、工时券、坐垫、底盘装甲等一堆东西购车体验那是相当的爽。
4S店手续办得也是相当的流畅,开票、保险、临牌,都在4S店里面完成,直接可以选号、上牌一站式服务太便捷了,我的大家伙入手还是十分顺利。晒晒发票,性价比还是很高的。

车钥匙入手,一切都有,嗯嗯~终于遇到了你,我的大家伙。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

先进的设计,引领汽车领域的新航线

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是不错,有我喜欢这样子,霸气外露的车型

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

福田好贴心,又给我们车友们带来如此迷人的服务

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

蒙派克,我有我的态度,在路上,前行

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

喜欢这种流向型的车,非常打眼啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

最好的时光了,有蒙派克陪在身边,该是多美妙

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

感觉蒙派克的发动机马力特别足,好车一部

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

如果拥有一款,可不就是高富帅了~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这就是对好车的肯定,也是对车手的尊重

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...