切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L空间是真心够用!

查看 1.2W | 回复 9
奥迪A4L空间是真心够用!
       奥迪A4L(参数|询价)当前里程:3700 公里裸车价:30万 最满意的当属动力,224P马力的发动机能够做到6.6s破百的加速,驾驶乐趣当然不用讲!就这么强劲的动力还能够有这么良好的舒适性,怎么能不爱你!何况你还是四驱的,用着是很不错的,买了你绝对是没有让我失望的,选择你我感觉是很正确的。
油耗:跑市区,油耗的话在9个左右,高速上的油耗就降下来了,奥迪车在我的严重油耗本来还是挺高的,但是实际用了之后再返现油耗方面是很不错的,油耗大大的超出了我的预期。
外观:外观绝对没话说,就是奔着这款车去的,我一直以来就比较喜欢奥迪,真的是很不错的,尤其是车标,给我一种说不出来的好感,外观在我的眼中是很好的。
内饰:内饰绝对啦,比同价位宝马的好看的多,这款车内饰的风格我是很喜欢的,颜色也是很不错的,做工和用料也都是可以的,这样的内饰我完全能接受。
空间:家庭用,跑市区,跑长途,后排的乘客肯定不会觉得累,空间是真心够用!这个够用不仅仅是腿部舒服,更重要的是还有很大的闲置空间!其实A4L也只能算是一个中级车,但是在这个级别里的车子,空间都是差不多的,所以对于A4L而言,空间是绝对的!
动力:6.6s就破百,在大街上一秒一大片!虽然大街上有时候超跑也有,那都是蛮个别的情况,何况我这个是小城市,跑起来就已经够快了,高速上能完美的展现出自己的本领,跑起来那叫一个带劲~~~~
操控:电子手刹,确实开起来没有3系的带感,因为我去试驾3系的时候,销售确实带我漂移的,毕竟3系是传统手刹,我个人都觉得传统手刹开启漂移是更加带感的,但是3系毕竟是后驱车,这款车的感觉就大不相同了,用起来很不错,低速轻盈,高速沉稳,方向盘的手感也是很好的,力度也是很不错的,总之操控方面我觉得很好。
配置:只能说还行吧,总的讲的话并不是很全面,没有倒车英系那个和导航用着不是很方便,后来自己安装的,这样的话配置还算全的,用着也是很不错的。
性价比:个人认为这个价位能买到这样的车已经是很完美而的了,车的性能很不错,用着给我的感觉是很好的,在我的眼中很好的性价比了。
舒适度:18寸的大轮胎,就是稳,跑烂路的时候感觉并不是很大,城市道路更没有问题,悬挂不是很硬,车子的减震效果还是挺好的,隔音也还能说的过去,舒适性我觉得是很好了,毕竟之前买有开过什么好车。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...