切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  喜欢就提!白色RAV4 潦草作业!

查看 1.9W | 回复 41
喜欢就提!白色RAV4 潦草作业!
       社会好起,随之腰包鼓起,潮动的心那!对现有的生活有一点点的不满足了,看着来来往往的车辆发呆,老婆看出我的心思旁敲侧击的说;家里应该添置一台车了,我很是意外,什么时候去买,说去就去,,,,!!!    这一天老婆陪我逛了一个又一个店,车没有看中的又去看的本田crv,同样不来电!又去看看起亚KX5(参数|询价),价格配置都不错!老婆说不喜欢这个牌子!碰巧一汽丰田也在那边!我和老婆一进去就相中荣放了!当时展车是2.5的!看完以后开始和销售谈价格!当时定的舒适版!价格188800,又是一顿墨迹!最后优惠两万一,珍珠白加两千,裸车181800,赠送一堆没用的小东西!像我们这种小城市优惠这么多就知足啦!接下来就是漫长等车!结果不到一星期车到了!美女销售打电话说车到了!当时这激动!特意和我大哥去提车,因为我啥也不懂!就这样我的大白就来到了我们家!到现在跑六百多公里了!油耗在八点几!感觉还可以!我?的95号!新车也没敢太使劲儿踩!感觉动力在城市里够用了!噪音还可以,主要是胎噪!别的目前没发现什么!感觉整体还是比较不错的!荣放配置比上一款强太多了,废话不多说了!文化有限!这一句那一句的!多多包涵吧!交上一份潦草作业吧!

我看都这样拍的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

赠的把套!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

感觉中控还是比较漂亮的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

干净整洁的发动机舱

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

目前公里数

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

综合油耗

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...