切换新版>>

凯美瑞论坛 >  16款2.0g凯美瑞改装飞歌导航的大神请进

查看 2.9W | 回复 13
16款2.0g凯美瑞改装飞歌导航的大神请进
16款2.0g凯美瑞(参数|询价)提车两个月了,在4儿子装的导航一体机用过以后实在是不敢恭维,最近想换一个飞歌g8导航,发现个问题,就是飞歌导航能显示车辆信息,但是汽配城的师傅说如果想实现这个功能需要接两根线,那么问题来了,请教改装过的大神,如果改线会不会对车辆电路或者什么的有影响,对改装不太明白,请教车友们帮忙指教下,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

装饰导航,雷达那个啥的,妙士酷那一套的只值2000

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-20 01:20    IP属地:天津

飞歌的导航我改了 花了3000左右 去年改的 我劝你不要弄 第一 用了不到1年屏幕上全是竖道 黑屏时也有 第二 天冷的时候打着车可能因为车里温度低导航里面的风扇嗡嗡的响是很响

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-10 08:04    IP属地:江苏

我去年安装的飞歌G9,3500元淘宝购买的,质量还行,不过使用时最好有网络。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的不是这款 其实都差不多吧
只喜欢凯美瑞开着比较省心

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我装过,不需要改线,只需要在某宝上买根专用的OBD线,一头插在方向盘下面的OBD接口,一头将线头插入某个线束接头(卖家一般有说明,不过不建议自己动手,最好找家有经验的店子,因为插入线束接头的时候需有点技巧)。这样就可以在飞歌上面显示车辆信息了,我的是G9

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 鑀妳無悔悔 于 17-01-07 10:22 发表的回复
16款2.0g凯美瑞提车两个月了,在4儿子装的导航一体机用过以后实在是不敢恭维,最近想换一个飞歌g8导航,发现个问题,就是飞歌导航能显示车辆信息,但是汽配城的师傅说如果想实现这个功能需要接两根线,那么问题来了,请教改装过的大神,如果改线会不会对车辆电路或者什么的有影响,对改装不太明白,请教车友们帮忙指教下,谢谢!
朋友,你的装飞歌导航了吗?好用不?我的最近也想去装你说的这款G8导航,请问在黑屏情况下,用方向盘加减声音,屏幕会被自动点亮吗???我想不被点亮的,不然又会被迫手动按黑屏,因为我现在自己这个就是在方向盘操作,屏幕都会自动被点亮。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 艾卡你就卡 于 17-01-20 01:20 发表的回复
飞歌的导航我改了 花了3000左右 去年改的 我劝你不要弄 第一 用了不到1年屏幕上全是竖道 黑屏时也有 第二 天冷的时候打着车可能因为车里温度低导航里面的风扇嗡嗡的响是很响
用的是飞歌G8导航吗?你这么说我又徘徊了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 znry11 于 17-03-10 08:04 发表的回复
我去年安装的飞歌G9,3500元淘宝购买的,质量还行,不过使用时最好有网络。
G9比G8多贵哦,导航屏幕黑屏情况下,你用方向盘按键操作加减声音,导航屏幕会被跟着自动点亮吗?
还有导航上面有没有一键黑屏和一键静音机械按钮的操作?启动车子时,导航会黑屏吗?望能回复,因为我最近也想打算入手飞歌安卓版的导航,谢谢。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 xuser11849667 于 17-06-24 17:26 发表的回复
用的是飞歌G8导航吗?你这么说我又徘徊了。
是G8 而且原配的倒车雷达摄像头一下雨就进水 我上星期又刚换一个 屏幕是硬伤 而且最好实体店买 我在网上买的信誉还不错 屏幕一有问题推三阻四那意思就是不管  反正你考虑好 别白花钱

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...