切换新版>>

凯迪拉克CT6论坛 >  提了新车,开始了我的全新生活——一切因为CT6!

查看 3.9W | 回复 47
提了新车,开始了我的全新生活——一切因为CT6!
作为一枚屌丝青年,经过自己的打拼,到今天拥有凯迪拉克CT6(参数|询价),真是恍如隔世,唏嘘不已!
我这几年的生意趋于稳定,收入也日益见长,随着应酬和接待重要海内外客户愈来愈频繁,也经不住朋友们的劝说......综合之下,考虑买一台属于自己年龄的豪华品牌车,做人嘛,有时候还是多少需要点贴金的!
于是开启了漫漫选车之旅!看了好多车型,最后我的神车CT6,闪亮登场了!
对于CT6的了解,是从去年凯迪拉克发布新车型的时候就开始关注!对于一个骨子里喜欢不随从的我来说,也是很喜欢凯迪拉克这个品牌!另外,小时候能知道的超华车貌似就是林肯、凯迪拉克和劳斯莱斯!林肯加长.....凯迪礼宾......多么遥远的记忆,多么时代的印记!对于一个如此有故事的百年品牌,凯迪拉克不缺底蕴,不缺技术,够格!
因为我认为凯迪拉克在我心中是奔驰宝马老大哥,和奔驰宝马齐平的!我去试驾了CT6!宝宝我惊呆了!好开!绝对好开!顶级的操控、厚道的用料、先进的底盘、静谧的隔音......2.0T的激进(所谓与ZF变速箱开出来的差异性,我真心没感觉到),3.0的狂野(瞬时的推背和线性的加速感让内心更加无与伦比的澎湃)!抛开一切,如果光谈车子本身的技术和质感绝对高于56E等一众主流C级!好吧!下定了!
下面总结一下用车感受:
1,用料扎实!虽然未达到顶尖的内饰豪华,但亦属于上乘!
2,车内静谧出奇!关上窗子的一瞬,才发现,原来世界在此时都是在无声的倾听!
3,配置齐全,厚道的可以抵消其营销部门的脑残!
4,精华MRC电磁悬挂和后轮转向!大爱!
5,犀利的大灯和不俗外观!回头率爆表!
6,大马力的发动机和自有八速变速箱完美匹配!真心没有觉得比其他的八速匹配差在哪!提速够劲道!
缺点
1,车友所说的车内异响早期的一批是有,但是不是特别响,我九月份的车暂时没有碰到;
2,没有电吸门;
3,扶手箱在过震动的时候自动打开过三次!(这三次没有因为车震哦);
4,没有眼镜盒,其他储存功能太少,扶手箱内部存储太浅!极度抨击!
5,重点来了!STT(发动机自动启停)和AUTO HOLD(自动驻车)的逻辑特么有问题!STT和AUTO HOLD同时使用,脚必须踩着刹车,不然松开脚发动机在停车的状态下又发动起来了!脑残啊脑残!
6,LED大灯没我的蒙迪欧(参数|询价)氙气透镜大灯亮!(貌似我要求高了,其实也蛮亮的)
7,空间再放大!把后备箱可以缩小!
8,360全景镜像模糊!赶紧换摄像头!
好吧,累了!放映水果手机拍摄的小片子,仅供欣赏!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

枫糖色,黑丝,如此搭配是否妩媚?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

以后,此位置你得永远留给我!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我的乖乖们的新宝地!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

酷炫仪表,从此享有驾驶之趣!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

多功能大屏,从此懂得驾驶之道!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不高兴了,到家了还屁股对着我!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

静静的待在你的位置!以后,都是你的家!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

越看越喜爱!正点!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

侵略式的前脸,爱的不要不要地!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...