切换新版>>

凯越论坛 >  收了台07年的凯越旅行车

查看 9661 | 回复 6
收了台07年的凯越旅行车
2.2万买了部自动挡1.8的老凯旅,公里数不到9万,车况不错,上海大牌还没退,目前几个大问题就是发动机渗油,应该是缸垫问题,还有不好挂档,应该档位拉线问题,再就是漆差了点,花个3千整吧整吧在开个5年没问题?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

有空上图。
精诚所至金石为开
机缘未到不可强求

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜啊!
看来贬值不少啊,我当年花12.78万买的。
凯旅的空间非常大,虽然高度低了点,但装东西比SUV多多了,不要看那些行李箱数据,凯旅纵深很深的。如果它有四驱我就不买SUV了。
这车正时皮带要更换的,厂家建议6万公里,你问问原车主换没换,如果没换尽快更换吧。如果发动机盖上面渗油可以不用管,维修也容易,换个新垫打上胶。变速箱油6万也要换,还没听说不好挂挡的。如果对车不太懂,建议到4S店彻底查一下,通用4S店检查不收费,换件才收费。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

我的跑了12万 也没什么问题呀

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-01-16 19:43    IP属地:上海

引用 xupc 于 2017-01-14 09:14 发表的回复
恭喜啊!
看来贬值不少啊,我当年花12.78万买的。
凯旅的空间非常大,虽然高度低了点,但装东西比SUV多多了,不要看那些行李箱数据,凯旅纵深很深的。如果它有四驱我就不买SUV了。
这车正时皮带要更换的,厂家建议6万公里,你问问原车主换没换,如果没换尽快更换吧。如果发动机盖上面渗油可以不用管,维修也容易,换个新垫打上胶。变速箱油6万也要换,还没听说不好挂挡的。如果对车不太懂,建议到4S店彻底查一下,通用4S店检查不收
你说的这些我都更换了,就是有个毛病坐在车里怠速抖动没解决,跑起车来就好了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-14 11:33    IP属地:湖北

这个车还行!后备箱空间装东西很多

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-14 22:04    IP属地:湖南

引用 0000y旭 于 2017-01-16 19:43:06 发表的回复
你说的这些我都更换了,就是有个毛病坐在车里怠速抖动没解决,跑起车来就好了。
看看发动机和变速箱的脚垫坏没!
我威威武

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...