切换新版>>

奔腾B30论坛 >  【媳妇当车模】萌妹子上演可爱颂,小三带你共谱青春梦

查看 1.6W | 回复 19
【媳妇当车模】萌妹子上演可爱颂,小三带你共谱青春梦
踏入社会两年,驾照到手四年,今年终于拥有了自己的第一辆爱车。
在买车之前有很多朋友会认为我会选合资车的,但是作为一个刚刚开始创业的人,最终在选车的时候,还是侧重了实用性。

小三的选择,我一开始并不是首选,只感觉性价比高,价格合适,比较符合年轻人,但是真正开起来,正印证了我当初的想法。

拿到车一周多了,趁着空闲时间,带着媳妇出来拍一组照片给大家瞅瞅。

为了此次拍摄,特地的让媳妇备了两套衣服,选择了一个我平常喜欢去的地方。
宋庄艺术园区,开车到达,找好停车的位置,准备开拍。

像我媳妇这种个子小小的女生,适合走可爱的风格吧!
当初也是被他的打扮所着迷!

以媳妇为主,车子为辅,在这两张照片中感觉媳妇和小三都太酷了!

天气太冷,才拍了一会儿我就坚持不住了,跟别说我媳妇了。

改换车里吧,这天儿在冻感冒了,就不值当了。

在车里暖和了一会儿,再出来拍几张,就准备撤了!

媳妇我问一句,车白还是我白?我当时就尴尬了!!

持续了半个多小时,我也快被冻僵了!

最后给大家奉上几张媳妇和爱车的照片。

希望我的小三能带我一起奔向更好的生活!
爱生活,爱媳妇!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚开始看车,回头我也去看看这款

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

有点帅气又有点小清新,太漂亮了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

拿到车才一周就出来晒媳妇,这也太心急了吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

试驾过好几款车子,最后才发现还是小三最适合我

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

车白还是我白?这个问题有点太尖端了吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

奔腾车子的高颜值是众所周知的,一下子就秒了我了

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

天气这么冷,也就只有女人可以承受的住

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

这个头饰萌萌哒,刚才我媳妇都说可爱的很

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

换个风格跟换了个人一样

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...