切换新版>>

车载电脑 >  年前提到车了!总体而言很满意

查看 1.7W | 回复 30
年前提到车了!总体而言很满意
今年买台车的打算,其实是早在今年年初的时候,就和家里人商量好了的,一直到现在才买(中间有点曲折,准备买车的钱被亲戚借去急用了)。上个月才把钱还给我,好在能赶在过年前提车,提的是这台上市不久的“新款开瑞K50(参数|询价)”(够专业吧?)。
话不多说,今儿提车,照规矩,先美图镇楼。

提车后我就迫不及待找个地方,拍拍图片,发个作业,嘚瑟下。
作业开始,图片加文字,不对的地方,还希望大家不要喷我。

开瑞K50的外观很中规中矩,不是很潮流,但是我觉得耐看,规规矩矩家用。像咱这种,买台车一般,至少得开个五六年,所以“看久了不腻”这点很重要。

进气的中网看着精致,做工也不错。

15寸的,大气,不会像有的车就14寸,显小脚......
它还是铝合金的,因为现在马路上的汽车,已经很少再有铁轮圈了!所以我也不能OUT了!!!
我买的是中配, 比低配贵几千块,我觉得中配的不管开着,还是看着,都舒服!多功能的方向盘、倒车雷达和皮质座椅等,我喜欢。

车身线条很强硬,很强势!
还有倒车镜的尺寸也是大大的,效果是杠杠的! 哎,要是能多一个“盲区监测”就太可以了!

新车的发动机舱很干净, 里面的各个零部件我还得慢慢研究。我个人感觉1.5L的发动机够用,现在买,购置税还减半,划算。当然喝的少,才是这车的好处。

开瑞K50的内饰整的很有味道, 做工不错。中控台的布置简洁,操作超简单!一点都难不到我!没花多长时间就完全上手了!

仪表盘的颜色很简单。  我喜欢我车子上带的行车电脑,可以对车的情况一目了然,拽拽的!

这是方向盘左侧。

没有大的显示屏不要紧,因为这年头有手机就够了(要是再上个大屏还要好几千,手里的毛爷爷有限啊!)。

5挡,手动,起步很容易,快速换挡无压力,听说奇瑞的很多车上都配了这个变速箱,质量还是可以信赖的。

空间于我而言,那是相当重要!当时就是考虑这个问题才买的。一个词“能装”!并且最后排放倒拉货无压力!

车上的储物盒也不少。
开瑞K50圆了我的有车梦!虽然我的车不是什么高档货,但是在乡下跑,有总比没有要好的多!先解决“有没有”的问题,再解决“优不优”的问题。
作业谢完了也交完了,大家给打个分呗,版主能给个认证车主中不?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

功能还是挺强大的呀

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个能有倒车雷达真是太好了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这要是自己给车安装倒车雷达什么的也不便宜的呢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不得不说真的是超级的给力的呀

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

多功能的方向盘够先进的了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

有这种做工也是挺难得的了呢

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这么算下来又省了不少钱呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

还是小排量的好,还能减购置税的呢呀

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感觉给自己省了不少的事儿的呢呀

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...