切换新版>>

大众迈特威论坛 >  陆地上的“游艇”——大众迈特威柚木地板改装

查看 1.1W | 回复 4
陆地上的“游艇”——大众迈特威柚木地板改装
柚木被誉为“万木之王”,一直是全世界豪华宫殿和高级别墅、豪华游轮、高级游艇、豪车内饰的首选之材。柚木——世界公认最好的地板木材,是唯一可经历海水浸蚀和阳光暴晒却不会发生弯曲和开裂的木材。

大众迈特威(参数|询价)
是具有良好舒适性商务车的典范
柚木地板(游艇地板)与迈特威的结合
使此款车更能满足高端商务人群的需求
宿迁客户专程来到南京,选择了这样一家具有丰富经验的品牌老店,改装游艇地板!

柚木地板(游艇地板)改装效果完美
薇信:753034600

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-30 01:07    IP属地:广东

奈何不好打理啊!
路遥知马力,日久见车功

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 adi008 于 16-12-30 01:07 发表的回复
奈何不好打理啊!
铺上游艇地板肯定好打理啊,原车的地毯肯定不好打理啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-31 00:35    IP属地:广东

引用 753034600 于 2016-12-30 11:58:53 发表的回复
铺上游艇地板肯定好打理啊,原车的地毯肯定不好打理啊
地上尘土沙石被带到地板上容易弄花地板
路遥知马力,日久见车功

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 adi008 于 16-12-31 00:35 发表的回复
地上尘土沙石被带到地板上容易弄花地板
游艇地板不是亮面的,划痕不会那么明显,而且在城里脚上不会有太多泥沙,跑从农村的话尽量注意点就好啦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...