切换新版>>

威朗论坛 >  威朗15S手动进取版提车

查看 2W | 回复 6
威朗15S手动进取版提车
那是一个烈日炎炎,骄阳似火的夏日,,,,,,选了一个好日子(农历5月18日,本人也迷信一回),销售把钥匙交到一个man手上,郑重其事的说:这车以后归你了!没错,正是本人,从今天起加入有车一族。
本人90后,单身青年。说起买车,也许是每个男人的梦想,我也不例外。2010年毕业,家长让考驾照,从此加入漫漫考试之路,历时半年,哈哈,咱也成了有本本一族,当时家里有一辆二手面包车(黑户的),考驾照期间他可出了不少力。之后本人上班,一辆本田125陪伴我近5年,98年买的,将近20年,目前还没出现过大问题,不得不说小日人的发动机就是好,额…扯的有点远了。2014年夏季,家里准备买车,当时啥也不懂,看好老款科鲁兹,已试驾,快交定金,家长一个电话,科鲁兹与我无缘。后来各种原因,买车之事就不了了之。2015年9月份,我叔叔由于去外地,把他的朗动让我开,总体来说棒子的车也是不错的,关键是省油,一月后车收走,当时心里还有点沮丧。跟老妈说,咱买车吧,没想到立马同意,不过有个原则,落地不超过12W,好吧。于是天天开始泡汽车之家,几乎每天都浏览。老爸要选择日系车,我和老妈反对(日系车主勿喷);棒子车卖的是外观,都说买棒子车不如买国产,关键是ESP这个最主要的功能没有,PASS;大众深入中国好多年,简配严重,外观老气,PASS。之后就盯上了新英朗(参数|询价),着了魔一样,觉得人生第一辆车就它了,慢慢的我变心了,移情别恋了,目光开始转移到小威身上。由于是代步车,而且超预算了,只能选择手动乞丐版了。
2016年6月订车,现金优惠2W,送4000装潢(含疝气灯、原厂记录仪、当挡泥板等等),某宝选装发动机护板、亮条、升降器、鲨鱼鳍、弹簧,其他觉着没必要,落地,供各位参考目前行驶500km,油耗显示7.2,供大家参考。由于文采有限,请各位看官见谅,希望版主加精!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,恭喜提车
90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 洋芋or土豆 于 16-12-28 16:25 发表的回复
不错,恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 史统 于 16-12-31 10:25 发表的回复
谢谢
不客气
90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

写的不错

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-15 14:25    IP属地:江苏

楼主这款车上路多少钱啊!在哪买的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-12 11:32    IP属地:上海

你好,最近准备入手这款,你开了多少公里了,这车开着怎么样

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...