切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  提车落地特别号!交个作业爽一爽!

引用 Q7专享(245KW) 于 16-12-29 15:07 发表的回复
12款245KW高功率专享版老Q7车友路过
感谢车友的支持
All or nothing, now or never ......

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tigerpanda 于 16-12-28 11:06 发表的回复
欣赏
多谢,没事常来哦
All or nothing, now or never ......

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 我是男儿我是山 于 16-12-28 09:15 发表的回复
3.0T是王道
恩恩,30T的肯定爽,2.0T的有点肉

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 绿茶(茶茶) 于 16-12-28 09:05 发表的回复
好作业,楼主觉得40T的动力怎么样呢?一直很关心这个。X5也有2.0T的了,但总觉得这么大个车才2.0T会不会小马拉大车
平时我会运动挡为主,运动挡还不错,开起来,没有感觉像是开大型SUV。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 xuser11086328 于 16-12-28 08:10 发表的回复
奥迪黑棕的内饰确实好看,很有品位的说,给楼主点个赞

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-30 08:27    IP属地:四川

引用 Vincent文森特 于 2016-12-30 08:05:19 发表的回复
平时我会运动挡为主,运动挡还不错,开起来,没有感觉像是开大型SUV。
长期运动档?那油耗呢?
你是玩德莱文那个文森特???

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

引用 绿茶(茶茶) 于 16-12-30 08:27 发表的回复
长期运动档?那油耗呢?
你是玩德莱文那个文森特???
开这车尤其是长期运动档驾驶的,基本都不在乎油耗吧,我虽然使用运动档次数没有楼主那么多,但也有时会用,不管是运动档还是正常档位,都没怎么关注过油耗。就是有一次自驾大西北时应车友要求关注了一下,行程一万公里,大部分都是高速,油耗平均12到13个吧
笑看红尘多变幻,两情长久不羡仙

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-31 11:45    IP属地:江苏

看看

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-31 11:53    IP属地:四川

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-31 12:40    IP属地:黑龙江

提交管他们接

天道酬勤

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...