切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  年末东风卷寰宇,小提全新A4L一扫望京烟霾记

引用 南笙一梦 于 16-12-15 18:00 发表的回复
楼主好文采

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 怪咖的小世界 于 16-12-15 18:02 发表的回复
恭喜楼主喜得爱车啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

小车果然漂亮,非常不错,恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-16 14:09    IP属地:江苏

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

楼主买的是时尚型吗? 天窗比最低配的进取型大很多,现在就在犹豫选择进取型还是时尚型,还有就是A4好像只有AUX接口么,USB口有吗,看你的图片好像有哎,这样就可以放歌了

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-19 07:39    IP属地:上海

车痴

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-19 07:47    IP属地:重庆

不错不错

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-19 07:57    IP属地:上海

不错嘛
考虑行走天下,其实更爱汽车。有时步行观看,单骑迎风冲向远方。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 xuser11413821 于 16-12-14 11:01 发表的回复
再有半个月就是2017年了,时间这玩意儿稍纵即逝,总会想哼起一首歌《时间都去哪儿了》。我不再是那个初出茅庐的愣头青,有了自己的小家庭小事业,肩负起而立之年的责任。感觉青春期即将过去,但是成熟期还差半拍。虽然有时依然愤世嫉俗,但是更多的希望能够活得潇洒自在。

——写在2016即将结束,2017年即将开始。

啰嗦了之后开始正题——一份纪念201...
建议楼主每隔1年来回复下车子状况,EA888的发动机,7速双离合,这个“黄金”组合一看到名字就把人吓破胆;希望质量好吧;

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-19 08:00    IP属地:北京

好车好文。
正气正直正义
北京汉兰达车友会QQ群:346926071

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...