切换新版>>

新君越论坛 >  看看国外LaCROSSE的配置俄价格,3.8升,2.08万美元,咱欲哭无泪!

阿蓝多 于  00:57: 在第2楼写到
正常,正常。。。国情如此,没办法!
顺便问一句,lz怎么发外部链接呀?我为什么不能发外部的链接。。是积分不够?郁闷
国车之所以高价低质,就是因为有大量象2楼这样的国奴,中国人就该是这命吗。(对事不对人)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

通用几乎没有一款车不是在抢钱的,最黑就是它了!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

那个车在国内卖得比美国还低?
再稀烂的帖子也是楼主智慧的光芒

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

何止通用
想不通就别买,就这么简单

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

中国的合资车比国外的同型号车配置差,价格却贵他妈的好几万,不是说中国的人力便宜吗?怎么国产了车反倒贵,1汽、2汽、上汽的领导们到底是汉奸还是吃屎的长大的弱智。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

那个价格不对,后面那个22835才是建议零售价,前面的是出厂价

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

其实排量大没什么了不起的,那在一个技术上是很容易扩展出不同排量的,关键的发动机技术区别在于缸数和材质还有附带的控制技术等等
单说排量把,原来君威的3。0的功率还没有锐志2。5的高,还比它废油。排量大吧,可是没用啊,因为技术落后

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

正常。。。
一边要拒绝被权力或大众同化,一边又要警惕着自己的异化。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

国外的貌似也是4速的。。。
一边要拒绝被权力或大众同化,一边又要警惕着自己的异化。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...