切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  苦想冥思的--座驾-RAV4就是他

查看 4051 | 回复 9
苦想冥思的--座驾-RAV4就是他
翻出自己的积蓄,定个大概的价位目标,然后去买一辆体面的车。
我吧,对轿车无感,因为有过不太好的回忆。所以,哪怕轿车更加能体现一个人的面子,但我也不能让自己整天受罪吧。想来想去,我想要的车子吧,要既不失面子,还要性价比要高、偶尔还能跑跑野外、空间不能小了...(此处省略一千字)紧凑型SUV这类车型,就是在这种时候,闯进了我的视野。

筛选价格,对比相似车辆,冥思苦想一阵子,就决定是他了,RAV4的15款2.5L自动四驱精英版。九月初订车,九月末拿到车。适应了两天,开起来就很容易了。到现在,已经跑了有0.45万公里。这不仅是R4的里程数,更是我努力的一个见证。

在这里,也是自己留给自己的一个见证吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

欣赏完不要喷哦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

wangyl

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个车怎么会是精英版,哈哈。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 五莲山人 于 2016-11-30 08:52 发表的回复
这个车怎么会是精英版,哈哈。
应该是吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...