切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  我的奥迪Q3提车记

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

天渐渐地暗了下来,尾灯的光芒是更加耀眼夺目了……俩字:好看,仨字,真好看……也是难怪那么多人把奥迪称之为灯厂了。。。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

据说发作业都得来个大鹏展翅,那我也就不免俗咯~~四个翅膀敞开之后,还真有点像要起飞的赶脚,心爱的小三儿,带我奔跑带我飞吧~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

心脏,对于我这种一窍不通的小白来说,只能用“干净整洁”这类的词汇来形容它了~朋友说它这2.0T的发动机落我手里算是暴殄天物了,我就不服气了,谁不是一点一点了解的?等用车一段时间之后,我偏要飚一把给他们看看!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

掀起你的车门来,让我们看看你的内在吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

车门打开之后,门的一角还有个小灯会跟着亮!这是为了给我们照亮脚下的路而设置的啊,贴心指数满分~

后座很宽敞!其实我更喜欢坐在后排,因为可以躺下!哈哈,就是这么会享受!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

后排竟然还可以放倒,这还是提车时销售告诉我的惊喜!是不是可以带着我家大萨摩出去嗨皮得玩耍啦?之前开老爸的轿车,放后备箱怕憋着它,放座位上又怕指甲把真皮划伤……如今把座椅放平让它趴在上面,既可以随时随地看到它,又免去了座椅被划伤的风险,真是一举两得啊~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

这魅惑的灯光下,其实是个12V的电源,前排的人可以很安心得坐车开车而不用接过后排递过的手机了~~~~虽然是个小小的配置,但真心实用!希望以后所有的车都能够标配这个!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...