切换新版>>

奥迪Q3论坛 >  我的奥迪Q3提车记

查看 4.1W | 回复 50
我的奥迪Q3提车记
------人生中的第一辆属于自己的车,那当然是要精挑细选的啦!我喜欢SUV。可老爸老妈对我的驾驶技术甚是怀疑,说车子大怎么怎么不方便巴拉巴拉……可我这软磨硬泡的技术更不是盖的,在连续一周的撒娇攻势之下,他们终于同意选择一辆SUV。
------啊我已经开心得快上天了!其实我一直都比较喜欢路虎极光,可又不想太招摇,毕竟是刚刚工作嘛!况且它的车价也实在是……从大学的时候就关注,到现在工作了,一台的价格就降了十多万,这种过山车般的调价让我这小心脏受不了啊!
         正式开始我的选车里程。考虑了不少车,纠结了不少车,也因为种种原因pass了不少车,然后……就在一个阳光明媚的午后,命中注定的“她”进入了我的视线!!!
        那天刚好在逛街,就碰见了奥迪4S店做宣传活动,随意逛了逛,本意是想随便看看的,结果就被台上的一台车给亮瞎了!看到这家伙的一瞬间我的心便开始砰砰乱跳,感觉这就是我的菜!我承认,我中毒了!!!Q3啊,等我娶你回家吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

Q3时尚动感的颜值刚好符合我身为“潮女”的小心思!越看越漂亮,越看越喜欢,就跟见到了爱豆一样鸡冻~~~行了,我已经知道离不开你了~
        于是跟父母说了我的决定,竟然很快就答应了,第二天就去了SSSS店,选了个让我眼前一亮的米萨诺红,老爸说要买就一次到位,省得以后觉得缺这缺那的,大手一挥给我上了顶配!(老爸老妈么么哒)优惠力度还可以,前前后后省了有五万多,还是不错的。大概等了一个月吧,盼星星盼月亮总算盼来了销售顾问大哥的电话——提,车,啦!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

欣赏欣赏我的小Q3吧~图片多多,也希望大家的支持多多~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

就是这一眼把我给震撼到的,眼神有种很大胆的感觉,充满了蓄势待发的气势

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

看我闪亮亮的大眼睛!有人它的眼神是霸气的,可我怎么看怎么美~一种科技感的美~~~~

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这效果在晚上看起来绝对是美轮美奂的吧!希望路上的朋友不要被亮瞎哦~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

圆滚滚的车身看起来好可爱,从远处看简直都有点像玩具车了,嘿嘿,这个大玩具可以吧?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

有层次感~轮圈的造型是又美又酷的,美得就像是一朵花儿,酷在硬朗的线条!同时也是身份的象征((*^__^*) 嘻嘻……嘚瑟一下)总之是各种喜欢各种青睐!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

从尾部看也很漂亮哎,灯光就是黄色的线,简单几笔就能勾勒出漂亮的造型,搭配鲜红的车漆,这不就是胸柿炒鸡蛋的配色吗?很有中国味儿啊(相信我说的点大家都能get到)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...