切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  【米版邀约】终于明白,世界为什么会有个SuperB

查看 1.3W | 回复 30
【米版邀约】终于明白,世界为什么会有个SuperB
什么时候开始关注你的呢?记不清了,可能是那最为放纵的年华吧。时至今日,每每在路上看到焕然一新的你,我还是会稍微留意你的身影。毕竟,谁会不欣赏美的事物呢?
----------------

2016年11月,我打开爱卡,这仿佛已经是我日常的一个环节了。端起手边的茶水,不时地浏览车友们的琐碎。现在的我已经很少会因为某件事在键盘上飞舞,只有真正吸引我的,我才会留下我来过的痕迹。就像这一天的这一刻,我看到了与你再次接触的机会....全新速派(参数|询价),伴你出行!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

同月,当我再次打开爱卡,收到一条审批通知,告知我速派(参数|询价)试驾已经通过审核。这一刻我内心还是有点兴奋的。这一次的深度试驾,不可多得。
-----------------
终于等到你,可能是知道今天会是个好日子,北京出现了难得一见的好天气。尽管有点寒风,但这并不算什么。走吧,前方目标:盘古大观。
-----------------
人齐,不做赘述。由米版带队,我们直奔拍摄地点奥森。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

心情不错,而且难得北京是个晴朗天气,我已经按耐不住先拍了起来。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我与速派(参数|询价)的故事将从这楼开始:

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

米版特意带来了爱卡大旗,这一抹红色也成为这个冬天里唯一的点缀,娇艳似火。
而我们的主角速派(参数|询价)也正式在我的帖子中露出他的新形象:

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

“本次试驾的是全新速派(参数|询价)1.4T冠军版,小排量高配置——”米版向我们介绍这部车的具体情况,同时我们也已经围绕着主车公开始了不同角度的观察。
出人意料,这辆速派竟才行驶了300多公里。要知道一般试驾车的车况并不理想,像这种只能说明我们是今天的幸运儿。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

斯柯达的标准家族前脸,斯柯达的历史其实还是很悠久的。这种统一的进气格栅也开始成为斯柯达的识别标识。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

大灯:不像奥迪那么浮夸,速派(参数|询价)的车灯体现出简约而不简单。自适应远近光的灵敏度恰到好处,可转向也方便不少,要说唯一的不足可能就是氙灯光源,而不是我最爱的LED。

独特的L日行灯。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

如果说轮毂,速派(参数|询价)这次真是在驾驶乐趣上恰到好处。18寸大脚基本已经无需在变。前后轮均有235的胎宽,这基本为改车党剩下了一笔不小的开支。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

速派(参数|询价)的尾灯是我最喜欢的一项,在我心中升华的一项。
全LED的尾灯加上自己独特的标识,很好辨认我就是全新速派。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...