切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  落叶飘飘,也阻挡不了我对你的爱—迈锐宝XL

查看 7166 | 回复 5
落叶飘飘,也阻挡不了我对你的爱—迈锐宝XL
本人80后,针对车,没有什么特别的要求,买车只是考虑上下班代步,经济实惠就行。同事有开福特蒙迪欧(参数|询价),斯柯达速派(参数|询价),马自达阿特兹(参数|询价),别克君威(参数|询价),标致508的,真正促使自己把买车提到日程的是:孩子大了,工作了几年手里也有一点积蓄了,另外买辆车回老家也方便,工作之余就要恶补一下汽车知识,同事推荐去汽车之家论坛,经过短时间的刻苦磨练,神功终于练成
。蒙迪欧外观没得说,也是很合自己的口味,我们这边优惠也还可以,本打算就它了,后来和同事一聊,说车内有味、而且油耗高、最关键的问题是断轴,后来一考虑还是算了吧,这断轴是要命的事,危险系数太高
,君威呢,款式太老,发动机也老,空间太小,也就不在特别关注了,新速派也比较中意,特别是线条,前大灯,就像一个穿西装的绅士,而且是大众MQB平台生产的车子。另外,大众车也是有口皆碑的,后来带老婆去实体店看车,整体感觉非常好,但是,老婆不喜欢速派的LOGO,没有为什么就说不喜欢,好吧,不喜欢咱在选(谁让咱不掌管财政大权呢),后来在一个偶然的机会,看到了迈锐宝XL(参数|询价),大气的外观、棱角分明的,宽大前脸扑面而来,我承认我被吸引住了,车很宽敞、大气,后来通过汽车之家我了解到,XL外观尺寸4923*1854*1477,行李箱容积505L,足够用,1.5T的L型4缸涡轮增压发动机达到最大功率125KY、最大170马力,而且带有停车启停功能,不管是在城区、郊区,都很随意而动,带着你去你想去的地方。闲话少说,直接上图吧!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己占

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-01 00:38    IP属地:贵州

老司机学新知识---学无止境

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 心不老人就不老 于 16-12-01 00:38 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-05 11:14    IP属地:贵州

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...