切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉论坛 > 卡罗拉与雷凌混合动力对比

查看 7388 | 回复 8
卡罗拉论坛 > 卡罗拉与雷凌混合动力对比
丰田相继推出了卡罗拉(参数|询价)和雷凌(参数|询价)两版混合动力的车型,但对比几乎两者几乎一样,和普通自然吸气的卡罗拉和雷凌还是同属于几乎一辆车而是两个不一样的名字而已,外观则在美版卡罗拉和欧洲版卡罗拉有区分。但在混合动力上,两版之间的前脸趋于相似,没有了普通版前脸那么明显的区别。很多车友会问,既然是一样的车我应该如何选择那?
       我觉得质量上两者差距不大,不能用谁的质量更好来区分,配置上几乎也雷同。所以你只能在外观上,价格上品牌的效应上来选择了。
       外观这个很难说,每个人都有不一样的外观欣赏品味,很难说那一个就更适合大多数人。在价格上,已长春为参考,雷凌的优惠要大于卡罗拉一些,但也不是特别的明显。在品牌效应来看,卡罗拉是世界的车型,已经历经了11代的变更,而雷凌虽然是卡罗拉的翻版,但雷凌毕竟是雷凌,卡罗拉毕竟是卡罗拉,即使什么什么都是一样的,但卡罗拉的品牌效应一定要比雷凌的高很多,这个要方言未来,等到二手车市场上这个就一定就区分了,即使你现在购买的雷凌会比卡罗拉优惠一些,但以后卖车的话我觉得差价一定会给你找回来,而且损失的更多。这就如同,同样质量的一双鞋,换上不一样的标志,它的价格差距可就太大了。
        所以我觉得还是购买卡罗拉比较适合,除非你真的喜欢雷凌的外观,但从其他方面分析我觉得卡罗拉的优势还是很明显。说的不一定对,只不过从我自我的理解上来分析分析吧。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-19 23:27    IP属地:四川

卡罗拉感觉要有层次感些

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看外表还是卡罗拉双擎吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

配置不一样吧,像雷凌是全系标配日行灯吧,卡卡的低配没有

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-22 07:08    IP属地:辽宁

我感觉还是卡罗拉双擎好,正要换车了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

分析的很对,卡罗拉残值高。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...