切换新版>>

启辰论坛 >  享受假期时光 游嘉兴古镇

查看 1W | 回复 45
享受假期时光 游嘉兴古镇
选择黄金周出游是下了很大决心的,比较前两年看过新闻,某高速路爆堵20小时,我可不想这种事情发生在我身上。不过也没办法,一年最长的两个假期就是国庆和春节,春节忙着走亲戚所以一年下来也就是国庆节可以好好玩玩。最后决定今年国庆节出去玩一圈,一是带孩子出去见见世面,二是带老人出去散散心。于是,我就费劲脑子想去哪儿玩才好。看自然风光?我自己是比较喜欢的,但老人年旬七十,加之腿脚不是很方便,于是OUT;海边?天气转凉,海边玩沙子,孩子倒是喜欢,而对于老人终究还是不太合适的,于是又PASS掉,最后决定看古镇,毕竟古镇路途较为平坦,老人走起来也比较方便些,可以说是老少兼宜吧。在浙江就有西塘和乌镇两个古镇,而这两大古镇均位于嘉兴市,最后此次目标定位嘉兴市。
千算万算还是没算到景区过于拥挤,我们一家人转了转就出来了。还有这浓浓的商业气息着实让人接受不了,而且因为游人太多,拥挤指数太高,对于孩子和老人都不太合适,孩子看到的都是屁股,老人走在拥护的小路上也是不堪其累的,所以也建议,在旅游淡季进入景区游玩。后来好友说古镇的样式都差不多,建议到南湖一游,南湖风景优美,而且可游的景点较多,所以第二天吃过早饭,我们就改变计划,告别好友,前往南湖“红色游”。

高速路上

人还是不少

越来越多

游船很多

内饰帅气

怎么看怎么好看

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

买顶配,一步到位!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

性价比不错啊,我也想入手了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

等上市吧,不知道动力怎么样

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没啥说的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜楼主

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

侧面挺棒的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一看就是大吨位型的,稳重

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

外观大,内饰也好看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...