切换新版>>

四川论坛 >  周末看了下国产车,谈谈感受

引用 skyswimmer 于 16-11-06 17:16 发表的回复
GS8广告,别以为我看不出来。不过我也喜欢这车

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 18:21    IP属地:湖南

现在不追求速度了,只要加速到140不是太慢,质量好就可以了,大车还是舒服很多

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 18:22    IP属地:四川

呵呵

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 成都夜未央 于 2016-11-6 18:10 发表的回复
汉兰达,锐界都是麦弗逊你还能怎样
别人有的(品质,品牌,先进发动机,变速箱),你没有,
那就拿出更好的东西出来,才凸显得出优势啊。
可惜,除了价格(相差并不大),其他的都是些无关紧要的,真心没有神马可以比啊。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 飞蜘蛛 于 16-11-06 17:31 发表的回复
楼主8年买了5辆车,按照这个豪的档次,应该根本不屑国产车。
而且很奇怪得是现在的两台车居然开了4年,这是要多喜欢才能开这么久啊。毕竟LZ说的8年买了5台车。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主8年买了5辆车,按照这个豪的档次,应该根本不屑国产车。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 成都夜未央 于 2016-11-6 17:52 发表的回复
不管广告与否,GS8真的还是不错,外观很原创,至少我觉得比那个哈弗8好多了,价格也还可以,只要没大问题,销量不会太差的。

个人认为GS8的定价高了,还是在走传祺其他车的老路,整个传祺就只有最便宜的GS4(定价9万多起步)卖得还不错。其他的都只有1、2000的销量,GA8 牛逼哄哄的,结果只有三位数的销量。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

傻B一样的广告

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

长安自动档没得顿挫,用的哪个的变速箱也不先问下
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 baych 于 16-11-06 18:41 发表的回复
长安自动档没得顿挫,用的哪个的变速箱也不先问下
是爱信不?
好象用爱信变速箱的国内外厂家还是不少的样子
说错勿怪哈

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...