切换新版>>

四川论坛 >  周末看了下国产车,谈谈感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 17:06    IP属地:湖南

查看 2.1W | 回复 81
周末看了下国产车,谈谈感受
上大学时就很喜欢车,那时玩摩托车,给我的感受是日本车很好,08开始买四轮,自然首选日系车,到现在先后买了五辆车,只有一辆是欧系其他都是日系,现在家里还有一辆本田一辆丰田,四年了什么毛病都没有,印象中国产车是很差的,买车也从来没有考滤过国产车。今年暑假才毕业的学生买了一辆长安的车(1.6自吸自动档),具体什么车型不了解,一起出去吃饭我开的,真是让我震惊,国产车进步真大,自动档几乎没有顿挫,发动机安静有力,比大众的那个1.6自吸机器动力大多了。周末没事去看看车,让老婆试架了一下长安的车,她也认为国产车进步巨大。长安4s旁边就是广汽传祺,顺便也试了一下GS4,她也认为很好,底盘和车身刚性比日系车好,我看了看才上市的GS8(参数|询价),我很喜欢他的样子,做工精致,就是开关门要稍微用点力才能关好,也许是样品车的原因,但是关门的声音有欧美东的厚重感,不多说了,上图,明年如果反应好就买一辆玩。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-06 17:16    IP属地:四川

GS8广告,别以为我看不出来。不过我也喜欢这车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 17:18    IP属地:四川

手机像素不错
[img]https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140521/2014052117_b7356b68558f95c8412azFucNz2H0VSN.jpg[/im g]

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 17:18    IP属地:湖南

发动机仓比较整齐,好多零件都是博士的,但是在我的印象里电装的零件比博士的质量好,丰田本田汽车的零件基本都是电装的。个人经历感觉德国的东西质量不太靠谱。西门子的手机和家电我买过,身边家人的宝马奔驰二、三年后经常要修。唯一买的欧系车也是小毛病不断,不知道传祺这个GS8(参数|询价)质量怎么样……主要是因为钱少才比较在乎质量和耐久性,如果钱多就直接买路虎揽胜(参数|询价)

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

最近,类似的贴会越来越多的。。。
初虽轻果妄杀,终于克己,有国士之量,岂徒武将而已乎?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 17:21    IP属地:山西

引用 yufan787689 于 2016-11-06 17:18 发表的回复
发动机仓比较整齐,好多零件都是博士的,但是在我的印象里电装的零件比博士的质量好,丰田和本田汽车的零件基本都是电装的。个人经历感觉德国的东西质量不太靠谱。西门子的手机和家电我买过,身边家人的宝马和奔驰二、三年后经常要修。唯一买的欧系车也是小毛病不断,不知道传祺这个GS8质量怎么样……主要是因为钱少才比较在乎质量和耐久性,如果钱多就直接买路虎揽胜
汽车就是一个组装件

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-06 17:21    IP属地:湖南

引用 我有错但不悔过 于 2016-11-06 17:18:12 发表的回复
手机像素不错
iP6s拍的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-06 17:26    IP属地:四川

楼主8年买了5辆车,按照这个豪的档次,应该根本不屑国产车。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主8年买了5辆车,按照这个豪的档次,应该根本不屑国产车。
命中注定

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 17:34    IP属地:四川

楼主低估爱卡同学的智商了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...