切换新版>>

新君越论坛 >  新君越,圆了我的创业梦想

查看 1.4W | 回复 24
新君越,圆了我的创业梦想
这是一个看脸的时代,而我正好属于这个时代的。作为一个80后,这些年来基本上就是在给车打交道的。部队复员以后,就南下打工了,凭借着军队的良好口碑和过硬的驾驶技术,一直在公司给我们老板开车。不说所有好车都开过吧,百万级别的豪车也开过不少了,所以对车的性能还是很有自己的感触的。这期间我开车时间最长的就是别克君威(参数|询价),开了将近8年多的时间,不得不说,美系车的舒服性和耐操性还这是不错的。
随着年龄的增大,老家的父母也越来越需要我照顾了,今年年初的时候,我辞别了工作多年的城市,踏上了回乡创业之路。在朋友的帮助下,利用这些年积累的一点人脉,我在老家开了一家保温材料厂,生意还算不错。
厂子做起来了,买车就顺利成章了。选车我没有多少的纠结,我自己做主,直接定了新君越(参数|询价)。为的就是能够圆我的一个梦想,以前我别人开别克,现在我为自己坐别克了。
国际惯例,先上个大鹏展翅了,我看大家都愿意这么上

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

宽大的车身,车位基本上都占满了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看看前后

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

飞翼式的格栅

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我最喜欢别克的车标了,最美之一

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

有神的大灯

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

车身的腰线

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

翘臀,很性感吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

尾灯

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

身份标识

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...