切换新版>>

中转站 >  想去的地方太多,思铭慢慢陪我实现吧!!

查看 2.5W | 回复 8
想去的地方太多,思铭慢慢陪我实现吧!!
我的第一辆座驾是桑塔纳(参数|询价),要说这车真的很皮实,用了三年,中间多多少少出现过毛病,但大的没出过,也许这跟我的日常保养也分不开吧,嘿嘿!!(王婆卖瓜自卖自夸,大家可以忽略)只是开了这么长时间,也确实该退休了。就这样跟家里人商量经过他们同意入手第二辆车的想法后开始选车,只是前提条件,先把桑塔纳卖掉,说实话多少有些不舍,毕竟跟着我风雨来雨里去的这么长时间,但有句话说的好,旧的不去新的不来,想了想一跺脚一咬牙把车子开到二手车市场卖了2万多块钱。
    因为有选车经验,所以第二辆车选起来也没有想象的多让人纠结,我看着满意再让老婆看看价格,在她接受范围之内,就批票票买车,嘿嘿!!没有错,就是这么so easy。。。大家不要羡慕嫉妒恨,老婆上班地方比较远骑电车1个小时的路程,你们说让她一个人每天这么风雨来雨里去,冬天还要忍受寒风刺骨我这当老公的能不心疼,所以,软磨硬泡这才入手的第二辆车。
    说了这么多,忘记跟大家说说今天主角思铭
    看,这就是我家爱车。虽说外观简约了些,但这车子怎么说呢,属于那种越看越耐看类型的。瞧~~它的前大灯,像不像是鹰眼,锋利无比,霸气侧漏,要说照明效果也是棒棒滴。

车身修长,停到道路两旁想要不吸睛都难,因为在它周边的车型,就数它车身长了。

尾部也是帅帅哒!!

内饰一般吧!!前卫时尚,最喜欢数字仪表,我忙着加速超车看监控,没时间读指针仪表。还有就是中控台设计的很人性化。

至于车子油耗,我一般市区开的多40迈行驶,仪表显示6.8个油,在我看来是比较省油的,以前开车子从来没到过这个油耗,更何况是在市区,满意的没话说,如果跑高速的话,轻轻松松6.5个油。

储物空间比较大,这也是我入手它的原因之一,比较家里人多,选车的时候肯定会顾及到车子的空间。

按键设计简单,对于新手来说很容易上手。

排的话,因为我身高的原因坐起来不怎么舒服,长时间乘坐腿部会有些疲劳,没办法谁让我182的个头在这里摆着呢,别人都称呼我电线杆,爸妈给的我也没办法。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜色也比较亮,给我的印象蛮好的!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

像我这种颜控,非他莫属了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

很大气,有品位,我也喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这么洋气,也就是思铭了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

思铭外观漂亮,性价比高,确实值得拥有

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

正考虑买一辆性价比较高的车,总算不用纠结了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

心动的朋友不如行动吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

虽然整体感还达不到完美的地步但还是比较出众的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...