切换新版>>

北京论坛 >  得瑟一下订制表带~

查看 4.8W | 回复 357
得瑟一下订制表带~
两年前曾经自己参与制作过一条,感觉那逼格老高了~
网页链接
貌似皮表带也是有寿命的,2年基本上也该换了
上次的表带存在一些遗憾,这次都给弥补了。比如上次表带做的比较厚,这次就有调整
另外,还做了一条珍珠鱼皮的~

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

订制概念,就图个随心所欲
上次表带颜色比较低沉,这次鳄鱼皮弄的稍微稍微的红色了一些,更热情更奔放~
珍珠鱼的颜色其实也有很多种,甚至紫色、翠绿色都有。我还是比较低调的,暗绿色。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

其实我还有一块潮牌的DW~貌似表带是那种双色的,很有特点。
但是我老婆给我买的是皮带的,果断也换了。蜥蜴皮~
图中珍珠鱼和鳄鱼中间那个

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

表带夹层,这次少加了些。佩戴感觉好多了~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

珍珠鱼皮的打孔很费劲 很费劲很费劲~
先得凌斩打孔,再缝线。
具体过程1楼帖子里有详细介绍,就不重复了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

缝制过程其实没多难,熟练工种~
我就干这个缝制比较拿手

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

完工图,很美~
表扣依然TB买的,有雕花,但是没有品牌LOGO~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

思来想去,我还是比较喜欢珍珠鱼这款

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

最后我在JD上看了看工具,自己跟家能换装表带~ 这世达的东西 不便宜啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-20 12:01    IP属地:山东

看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...