切换新版>>

GL8论坛 >  GL8实用改装汇总——上海杨工

查看 8.6W | 回复 99
GL8实用改装汇总——上海杨工
应车友要求,为大家总结一下GL8实用改装的项目,改装,实用为主,车子服务于人,改装好后,人用着舒服就可以了,如果改装后没有的问题反而出现了,那改装就没有意义了,是不是?现在市面产品多种多样,所以车友朋友们在选择上还是要多加注意的〒_〒下面,为大家简单的介绍一些比较实用的改装
巡航:长期跑高速车友们的福音,巡航用着真的很省力哦,最起码个人感觉,我的脚再也不会抽经啦哈哈哈哈,摸清车子的脾气,还会很省油哦(2.4经典款,2.5LB8,3.0LW9,3.0LZC都可加装巡航)

第三排滑轨:这是车友们一致好评非常实用的改装项目,原车第三排座椅相对较低,车友们反映,人坐在第三排是窝在里面的,不舒服,加上滑轨,高度正好,而且空间也变大了(●'?'●)

第二排转盘作用:车友们反应居家很实用的一个项目
①家里有宝宝的,可将安全座椅放置第二排,转向面朝第三排,大人坐在第三排照顾第二排的宝宝(安全座椅要自带安全带),欧美标准:宝宝在车里面朝后,安全系数更高
②三五好友,家人经常一起出去游玩,可以面对面打牌,聊天

原厂LED迎宾踏板:
装饰件,这个主要看车友朋友们的个人爱好啦,接线通电,LED灯

现在大家都习惯手机导航是不是?为什么?因为他有实时路况啊,会让我们知道路线堵不赌,但是....你接电话怎么办?正好有个路口,过了......现在卡仕达有一款后视镜款导航:个人觉得比较符合驾驶视线,而且是即时路况,自带前后双记录仪,不用单独再加行车记录仪,再单独拉线,还是那句话,原车能不加线就不加线

中控台这款,也是目前大家选择的比较多的一款,但是,好多车友加装以后,各种各样的问题也会相对出现,倒车影像越来越慢.....啧啧啧....怎么办?选择很重要哦

豪华舒适版的大屏导航,是不是让您的爱车瞬间就高大上了o(^▽^)o下面这些图片都是大家

下面这些图片都是大家钟爱的真皮座椅图片,车友朋友们随便看看吧

海棉加厚:
每套真皮座套都要求厂家海棉加厚
厚实...饱满...有弹性
给您绝对的舒适体

只要原车座椅有安全气囊的,真皮座套都会特殊处理,确保安全气囊可以正常使用,而且根据欧美标准,每辆车安全气囊都购买了保险

表面毛孔,纹理清晰细腻,皮质紧密

舒适性优,透气性好,耐磨性高,吸湿性好

好产品,看细节,版型饱满,紧凑,海棉加厚

还有更多改装项目:大灯改透镜,胎压,雷达,后背箱电源插座。。。。。。我就不一一列举了,后续会不断推出新的改装项目,电动门。。自动大灯。。360环视。。加热镜片。。第三排折叠放平。。。。等等等等等(新项目前提是在试验车上改装没问题了,那些普遍问题都找到更好的解决办法,才会向大家推出,还请大家耐心等待哦(●ˇ?ˇ●)),谢谢车友朋友们一直的支持与鼓励(微信看签名哦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 only7 于 2016-10-16 21:06 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 only7 于 2016-10-16 21:06 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 清水涮 于 2016-10-16 21:08 发表的回复
不错!
谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 花蚊子 于 2016-10-16 21:19 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 别克gl8我的最爱 于 2016-10-16 21:20 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 12377321 于 2016-10-16 21:35 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 潘智慧 于 2016-10-16 22:49 发表的回复
牛贴

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 上海akula 于 2016-10-16 22:56 发表的回复
厉害?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 gm460 于 2016-10-16 23:07 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...