切换新版>>

东风菱智论坛 >  一缕暖阳好天气 驾车之行摘板栗

查看 1.7W | 回复 27
一缕暖阳好天气 驾车之行摘板栗

最近老家的山上的板栗都熟了,刚好周末天气也不错,带上家人孩子去玩玩,县城住的地方离老家30多公里,开车不到半个小时,就开上我的大智去自己亲手摘点板栗给孩子吃,第一次摘板栗,真心没想象中的那么简单,各种刺手,一次难忘的经历!
平时习惯性的给大智拍照,我们到的每个地方,都会给它留下照片作留念、
一体式车窗,很帅气,不过平时老人感觉有点闷,有时间我也改下车窗
45度角的菱智(参数|询价)超帅,大家都喜欢这个角度拍

正面侧身,好长 长 长...重要的事说三遍
正面侧身,好长 长 长...重要的事说三遍

正面特写
还是比较喜欢菱智这款大灯,很有神
出发了,天气确实不错今天,很适合出行

进入乡间小道。到处绿茵茵的一片,感觉真好

进入山间道路,车不多,真好
悠闲自在,空气特别好
菱智的视线就是好,后视镜也比较大
到目的地了。路有点窄,

蓝蓝的天,绿茵茵的板栗园

板栗园不小,马上可以尽情的摘了

硕大的板栗

远处老婆已经开始动手了
我先顾着拍照,等会再慢慢摘
请忽视老婆的芊芊玉手
栗树在中国,栽培历史悠久,主要产地集中在中国北方地区,山东、山西、河南、河北、北京、
天津、江苏、上海、安徽、陕西等地,浙江、福建、湖北、江西也有分布。

板栗还有有活血散瘀的作用。生食板栗有止血功效,可治吐血、衄血、便血等常见出血症。将生板栗去壳,捣烂如泥,涂于患处可以治跌打损伤、瘀血肿痛等
板栗成熟的季节,一个个像小刺猬的栗蓬挂满枝头

板栗树很高找了一根长长的竹竿开始拨打板栗

一会的战果

努力,只为明天更好生活.

河南菱智车友会:434470362

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

幸福啊,树上的我还没见过。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看到了一双玉手。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-11 22:27    IP属地:北京

好家伙,这要是用菱智拉一车板栗,得有好多啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

板栗

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-11 23:52    IP属地:河南

蓝天绿林~
硕果累累 赞赞赞

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

收获的季节,原来和打枣一样

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-12 05:49    IP属地:黑龙江

7座以后是主流

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-12 07:23    IP属地:天津

金秋,收获的季节

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...