切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  老丈人给买的陪嫁礼物,全新途胜,大爱

查看 1.8W | 回复 19
老丈人给买的陪嫁礼物,全新途胜,大爱
首先我要承认,我写这篇帖子还有一个目的就秀恩爱,求祝福,因为我要结婚了!身为一个准新郎,虽然内心有些许紧张,但更多的是兴奋,然而让我更兴奋的是,今天我就要有我自己的车了!其实在商量婚事之前,丈母娘就说会买辆车给我们,作为老婆的嫁妆,但当我真正看到属于自己的车时,那种感觉真是难以言表。
  我和老婆选的是全新途胜(参数|询价),其实开始看中的是福特蒙迪欧(参数|询价),尤其是那个240运动版,无论从动力还是配置上面都符合我的要求。后来老婆说换一个空间大一点的吧,我想了一下那就SUV吧,后来开始研究SUV,全新途胜这个车我很早就已经看上了,外观漂亮、大气,开出去很有面子。但考虑到经济实用问题还是决定对比看看,所以就又看了翼虎(参数|询价)、长安CS75(参数|询价)、H6酷派等(买车还真是个费脑子的活啊),翼虎的内饰真是太难看了,长安CS75感觉完全没有性价比可言。H6酷派还好,空间大、动力足、各项配置齐全,但后来到了4s店试驾时觉得H6并不是很顺手,这才又去看了全新途胜。不得不说全新途胜实体比图片还要好看,看上去不大,但外观设计很爷们,而且坐进去才发现,空间很大,很舒适。当时就决定买他了,重点是老婆也很喜欢。熬了一个月,终于把车提了。不说了先上图。

特别喜欢这车的外观,尤其是前灯眉、腰线和尾灯,真漂亮啊!颜色方面,最开始不是选的白色的,不过最后听说白色的提车快,于是就选择了,感觉还可以吧,大气,百搭的颜色。

看看我们的大眼睛

帅气的大脚

车前排空间够宽敞,坐姿舒服,本人身高175,调整好了后排空间能翘二郎腿。

内饰不错,特别喜欢真皮座椅,后排座椅中间还带水杯框,这点挺人性化的,还有一点车内点烟器设置的蛮多的,连后备箱都有,在也不担心几台手机不能同时充电了。

配置上,智能版全景天窗、毕竟是智能版都很不错,尤其是全景天窗,后排乘客的视线都很宽阔,用起来体验也很不错,而且后排空间也很开阔。(不好意思有点乱)

后备箱空间也很大,后排可放倒,扩大后备箱空间。

1.6T动力,本来之前还想会不会不够用,但开上车以后发现担心完全多余。油耗方面还需以后考量。

还有四天,我就要彻底告别未婚状态了,有房有车有老婆,幸福来的太突然,不行,我等下要静静了,帖子就分享到这里吧!
  哦,对了我买这车正好赶上现代优惠政策,三年0息0购置税,便宜不少,想买的同胞赶在这时候买比较优惠。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看那个座椅造型设计的就特别酷,就让人想坐上去体验下的感觉。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不得不佩服北京现代的实力呀,任何细节都不放过,绝对可以称作是完美的典范、、恭喜楼主了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 芳心已久 于 16-10-10 15:04 发表的回复
看那个座椅造型设计的就特别酷,就让人想坐上去体验下的感觉。
感觉很有质感……不知道是不是真皮座椅……空间也让人满意的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

翼虎不单是内饰不好看..我觉得外观也不怎么样啊..

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

车震更爽,赶快试试吧。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼上是老司机啊,楼主你可以试试看,体验一下。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...