切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  我要买车了, nissan 风雅, 大家觉得怎么样?

呵呵,皇帝呢,呼叫皇帝。。。
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

A6价格虚高!!!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

买A6,太浪费钱了吧,车再好,也只是个前驱动车,要不就买那个四驱的,不然,就是白花钱了。FUGA也很一般哪。还不如搞个国产E320呢。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

nissan顶级车--cima!
f430

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

unika 于 2006-2-5 09:19 AM: 在第4楼写到

"关门声挑车"
鉴定完毕
你的脑子挺简单的
鉴定完毕
實踐是檢驗真理的唯一標准

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

7qphy 于 2006-2-6 07:09 PM: 在第8楼写到

风雅是FUGA,略高于天籁,怎么扯飞度去了,,,,无知
报告楼主,此车在日本国内大量用做警车,应该是不错的,再说是原装的......
[ Last edited by 7qphy on 06-02-06 at 19:11 ]
风度还是飞度?上梁不正下梁能多好?而且我也没有说一定
是我无知还是你看文章弱智?
實踐是檢驗真理的唯一標准

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

audi在中国就是抢公家钱,我宁可给日本人钱

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

奥迪3.0L四驱

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

宝之玲 于 06-02-13 12:55 PM: 在第18楼写到
奥迪3.0L四驱
还不如上该发动机后的530或加些米上GS430

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这个价格还不如上原装CIMA呢。。。4.5的发动机,爽。。。
一边要拒绝被权力或大众同化,一边又要警惕着自己的异化。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...