切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  我要买车了, nissan 风雅, 大家觉得怎么样?

查看 3.1W | 回复 139
我要买车了, nissan 风雅, 大家觉得怎么样?
大家好,我要买车了,我是神农架.我写过一篇"公司的LS430 今天开了 200 多公里,交作业给大家分享!!"
我准备换车了,替换我的老雅格. 初步定 nissan的风雅和A6L 的3.0版本.
nissan 的  风雅:  (VIP版本为54.8万,估计可以优惠2万元.) .  前些天看了一下,还开了一下.  
内饰感觉可以,  空间比较大. 我身高186cm,因此对空间很挑剔. 我出差时一般由驾驶员开,我坐后面.  平时主要自己开.因此我对前后座的空间都有要求.另外我也不大可能去买一两BMW7系那样级别的车,不具备那种实力,也不喜欢张扬.
驾驶位置比较舒适.副驾驶位也很舒适,腿可以伸得很前.后座VIP版本可以调座位.感觉比GS空间大.GS后座很压抑的.
其他方面:
3.5的发动机,动力不错(当然总觉得没有V8发动机那种爆发力).
5速的自动变速箱, 应该还可以,转速调的较高,100km5档,2200转左右.  可能油耗高一点,但动力应该更好. 急加速时冲击力较强.
转弯半径很小.
还有一些很花哨的功能:  无钥匙启动, 自动记忆座位(根据不同驾驶员),后座dvd(VIP版本),自动巡航带雷达探测与前车保持一定距离.导航加倒车DVD.
缺点: 日本车,品牌又较弱, 又是打着nissan的牌子.  正因为这一点,朋友都劝我买audi,理由是做生意的需要.
我在网上不停的找资料, 风雅的国外版本为 infiniti  M35.  国外的评价非常好,consumer guide上评为 best buy. 同级别的车被评上 bust buy 的还有acura 的TL和 cadillac 的CTS.
请我参谋一下.

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主多大?个人觉得NISSAN的车外型普遍没什么个性,还是推荐德国车,开着实在,风雅不知道,风度关车门的声音那叫一个薄,A6L挺不错
實踐是檢驗真理的唯一標准

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

在这个价位上,能满足LZ后坐空间的,也就这两款车了....
A6L3.0在超过180KM/H时的稳定性要比 风雅好,但在这个价位上的配置不如 风雅,出口到中国的 风雅底盘升高了,轮胎和轮毂也换了更强调舒是性的型号...
买车是很个人化的事情....自己合适最重要....
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

w2830 于 2006-2-4 04:52 PM: 在第2楼写到
楼主多大?个人觉得NISSAN的车外型普遍没什么个性,还是推荐德国车,开着实在,风雅不知道,风度关车门的声音那叫一个薄,A6L挺不错
"关门声挑车"
鉴定完毕
我就是传说中的大熊猫。。。。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

加长的audi···不说也罢

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

选奥迪要等到17大众学会尊重顾客的一天
你这么善良,过得一定很糟糕吧

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

好车,就是价格,应该还能便宜很多吧!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

西玛西玛

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...