切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  找个人一起 浪迹天涯 ,200万炒股,亏得只剩台车了,求安慰

查看 1.5W | 回复 12
找个人一起 浪迹天涯 ,200万炒股,亏得只剩台车了,求安慰
去年拿老爷子的钱投到股市,结果只剩下一台车钱了,干脆就GO了。   
尾部有福利哦~~
当初先看上Macan(参数|询价)了,黑车红内2.0版本的。真心是奢侈品牌的感觉啊,所以就直接pass了,当初和闺蜜看了很多车沃尔沃XC60(参数|询价),q5,gla,cla,glk。听销售说没多久新glc就要上了,回家这顿恶补glc相关资料啊,感觉不错,我和闺蜜都很喜欢,虽然这车不是性价比高的东西。但还是选择了它,女人嘛,看车就是颜值了。奔驰这两年确实牛,牛b到自己都不认识自己了,看车的时候去了某家大奔店,销售都是牛逼闪电的,看不惯,上来第一句话看什么车。第二句就是目前这车人加价三万。我看着意思就是我认可加价三万才能继续聊呗,克。转身就走了,懒得磨叽。后来也拖了几层关系找到了一家店,加价给我做到了一万,其中加装的配置有踏板,脚垫,行车记录仪,镀膜,大概就这些,也记不全了,9月份提的车,8月订的,总体还可以。最后厂家还来个什么智享包还是什么,车来了就有无钥匙进入功能,又加了3800,整车全下来50个了,克。认了,不认还得等。废话不多说,先上图,一会再跟大家聊驾驶。
先给你们上点照片,等不及了吧…^_^  图为闺蜜大方献影~~

福利来啦,可不可以不要吝啬你的赞

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

前段时间拍了艺术照片,应该等车回来再拍的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

漂亮的很

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-30 12:43    IP属地:北京

人车都漂亮!
爱车,爱生活

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

哈哈哈啊哈哈哈哈  刚刚也提了这台车!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-14 19:38    IP属地:福建

是不是马蓉?太像了!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-15 09:33    IP属地:湖北

爱卡汽车网GLK论坛QQ群:51963473

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这是GLC呀
爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...