切换新版>>

奥迪A3论坛 >  【秋光正好】一言不合就飙车--卡丁车周末

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 13:04    IP属地:北京

查看 2.1W | 回复 40
【秋光正好】一言不合就飙车--卡丁车周末
真受不了大蜜的较劲嘿,老说我开车不行,什么女司机巴啦吧拉的,然后就直奔卡丁车馆了,话说我就不服了呢,不服来战吧,卡丁车走着。
当然还是老地方,致炫(参数|询价)卡丁车馆,我的地盘听我的,哈哈
地址自己百度吧,四环过了小武基桥怎么一上,怎么一下,红路灯怎么一走,我也说不清楚啊,反正到了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 13:05    IP属地:北京

沙发
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

继续啊

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 13:10    IP属地:北京

上次来是七月份还是八月份啊,环境老样子,只是多了些许的亲切,哈哈
比赛要开始了
这是二楼的休息区,各国国旗,但我没弄懂,是说这是国际卡丁车馆的标志还是说很多国家有合作呢?
这是发车区,分为三排,两排单人车一排双人车,但是双人车貌似不计成绩,多为家长带孩子玩的
透过栏杆看发车区
看,这是我自己的装备,现场有公用的,但我是一个事儿多的人,自己备着
比赛要开始了,清场,准备发车

这是二层的位置看楼下,哈哈
这是室内休息区,整个二层主要以休息为主,分为室内和室外两个区域,这里展示的是室内哦
这个啥意思?合作了?妥妥的广告植入啊

这是前台收银的地方,他们高兴了,我不高兴,哈哈,玩的是心情

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

等结果

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

飚起来

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 13:13    IP属地:北京

来玩,就要玩的痛快,俩人买了六节,一人三节,但是现在想想,我觉得两节正合适,三节今天大蜜胳膊疼,我后背疼,不能说是累的,但也不能说毫无关系
第一节的成绩,我比大蜜快哦,不过话说大蜜第一次玩,何况体重在哪儿摆着呢,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

体重

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 13:19    IP属地:北京

继续盖楼,第二节和第三节的成绩,大家自己看成绩哦
大蜜一下就突飞猛进了,为何呢?因为现场有一个叫杨宇的工作人员给我们点拨了一下,我依旧我行我素,该怎么开怎么开,大蜜很受用的按照教练的指导开,然后他就超过了我,怒火在心啊,燃烧燃烧,?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-26 13:21    IP属地:北京

第三节,大蜜算是跑开了,成绩更加飞跃,我是多恨你
大蜜成绩又发飙了,哈哈,不过话说进步很大啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...