切换新版>>

爱卡自助游 >  好基友40天机车厦门走西藏,偶遇各色妹子拍大片儿!

查看 14.7W | 回复 362
好基友40天机车厦门走西藏,偶遇各色妹子拍大片儿!
喜欢摄影同时对摩托车又有着不可割舍的情感 上高原 进西藏 去新疆 一直都是我的梦想!
特别是骑摩托车去 浏览记录路上美丽的风景
每一座不同城市 都有着他特有的味道
而我 可以用相机记录下来 回忆会随着时间慢慢变淡
每一张照片都会成开启回忆的钥匙 如果你已经忘记当时的情景 看看照片 就会有一种回到过去的感觉
先上大片儿!Duang~Duang~Duang~
女骑士镇楼!

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开,10M宽带,能叫外卖!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

回忆一下十年前的我们 那时候无知无畏 一台车两个人 一个行李包 两台相机

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

从厦门出发 一路小跑到漳州角美 偶遇交警查黑车 还好我们是有身份证的车 不然旅行就要中断了

我们第一天的计划行程是 厦门到广州 可是可是 因为各种原因耽误了不少时间 所以第一天非常努力的 我们到了广东汕头

当地美食 简单好吃 主要是便宜

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

大概是凌晨4点多 迅速收拾收拾 粗发 途中停下来装逼是必须的
由于广州市区禁摩 所以我们埋伏在外围等待次日凌晨 偷偷摸摸的横穿广州市 不然警察叔叔上班了 就会被逮去泡茶了  

进入广西 广西独特的地貌让我们忍不住停下来喽几张来给爱车拍个形象照

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

北海银滩 不好意思涨潮 没拍到沙滩 海水真的很透彻忍不住要作首诗
大海啊 你都是水
青蛙啊 你四条腿
好诗 好诗哈哈哈

墨迹半天了 还是来点小福利吧 不要问我为什么有妹子 这个也是打死不说的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

北海两天很快过去了 出发东兴 我们要沿着边境公路 一路冲过气 (不好意思福建人国语不标准)
出发当天早上北海那是一阵暴雨 哎还是舍不得我们
还有我们可爱的欢哥 在02年的时候就只身一人骑摩托去219 猛人我只能这么说

长途旅行难免的就是碰到烂了 来吧开始了 发现当地人都好牛掰 Duang Duang Duang 就过去了 我们还差点洗泥浴

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[swf]

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

歘歘歘 我们就到了广西东兴 听说这里有卖那某牛越南版弄一瓶试试

当然逛街是必须的 主要感受一下当地风情 可以叫越式风情吧 感觉很舒服

河对岸就是越南 想不想偷渡过去? 其实游泳也可以过去的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

还是一样  我们一早就从东兴出发 骑着两台小毛驴 沿着边境公路粗发鸟
以前边境公路是边境的主干管道 所以路口还是不错的
现在我们国家壮大了 同事对国人的保护能力也强大了
所以在边境的每个口岸都有直接出来的高速公路
慢慢的 边境公路的作用就没那么大了 所以路况也就开始 。。。。
来来来 看图你就知道了 开车可能没什么 对于骑车粗气的我们 这个有点危险

偶遇壮年车队 我挺佩服他们的 几个朋友带着各种行李 就这么一路走一路玩
额~~~~好像我们也是哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

必须旗帜鲜明的反对搜刮民脂民膏、苛捐杂税、铁皮费、进城费、环保膏药...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...