切换新版>>

奥迪A7论坛 >  奥迪A7 50TFSI,崇尚运动,改装排气作业。

查看 19.1W | 回复 87
奥迪A7 50TFSI,崇尚运动,改装排气作业。
车子开了几年了,一直在运动的路线上行走着,先换了RS7的包围,开了一段时间。看看屁股,总感觉双边单出,差点感觉,想弄弄排气。再听听马路上的炸街声浪,更是决定了我要改排气的一颗心。
   然后开始各大论坛,开始研究排气。看到很多车友,都在改。同时,也有很多车友换回原厂,原因是激情过后是烦恼。新鲜感没了,来的就是炸脑,不是炸街了。所以,选排气得慎重。很多朋友说,怕吵的话,选择阀门排气,阀门关了很安静,阀门打开就炸。在优酷看到如下视频

个人听了之后感觉不错,阀门打开够炸,够运动了,阀门关闭,也差不多接近原厂一样。
   通过优酷用户,找到了这个排气的品牌商,然后了解了一下价格。虽然有点小贵,阀门的还没现货,订货要10天。但最终还是定下来了,就是它,没什么原因,就是因为喜欢,年轻就是折腾,就得运动。
   十天后,商家说排气到货了, 可以进行安装。当天,可谓狂风暴雨,也挡不住我要改排气的运动心。冒着暴雨,来到了改装店。结果还是来晚了,这改装店就两个工位,得排队,唉、!!!等咯~~~~

RS7的前脸,先秀秀。。。。

45°来一张,有没有很帅???
  不秀了,有工位了,不多说,马上开工。。。

原厂的单边双出,即将色诱啦啦。。。

因为四出要换后唇,后唇踩掉了,再给原厂排气,来张最后的留念,希望不要把你再换回来。。。。细节图,省略~~!

蹲在下面,心里有种不安全的感觉,为了拍照分享,无视心里恐惧。。。

换个角度,再来一张。

这样,是不是更霸气了。。。。

放远点,再来一张。。。

这就是传说中的尾段吗?

因为是阀门排气,装完排气,师傅们在辛苦的走位管路。。。。。

落地第一张,碳纤维四出后唇,再配上霸气四出的阀门排气,简直不要太帅。。。。。。

不要只看我的进气,是改过的。我是在看师傅在弄什么东西。。。

哦,弄了半天,是要找真空,让阀门排气工作。。。

好了,已完工,再来一张。。。。

高视角度,不是专业拍照,意思意思就好了啦。。。

这个角度,再来一张。。。

漂亮漂亮漂亮。。。。。

帅气帅气帅气,重要的事情说三遍。。。。

有好几个亮点,自己找找是什么。。。。

尾嘴特写。。。有英文好的朋友么?这个英文怎么,来自德国的品牌,我英文不好,不知道怎么读。。。。。
~~~
接下来,就是视频咯。

诱惑的就是你们,经过试车之后,效果不吵。自己想炸的时候,就打开阀门,声浪炸街消魂。阀门关闭了,比原车要大一点,但是接近原车。。。好了,到此告一段路!谢谢大家欣赏!
希望版主射个精!!!!!谢谢,谢谢,谢谢,重要的事情说三遍。。。。。。。
每个人都有属于自己的世界,我想赛车才是真正属于你的世界。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得还是原厂椭圆形的好看

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 白金长老哥 于 16-09-29 17:28 发表的回复
我觉得还是原厂椭圆形的好看
每个人喜欢的都不一样,只要向着自己喜欢的风格,改好,自己就很满意。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

帅气啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 Reneefang 于 16-09-30 13:01 发表的回复
帅气啊

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-05 15:28    IP属地:江苏

一看就是后改的 这个和原厂rs7 还是有区别的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 相机大王 于 16-10-05 15:28 发表的回复
一看就是后改的 这个和原厂rs7 还是有区别的
那是。改的始终还是改的。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-01 11:40    IP属地:湖南

a7头段怎么拆,是不是很麻烦

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...