切换新版>>

金牛座论坛 >  被金牛座征服了,拿来晒一下

查看 1.8W | 回复 26
被金牛座征服了,拿来晒一下
喜欢大牛牛不是一天两天的了,原来喜欢字红色的,可据说是没有这颜色了,有点失望。
去年我就一直在关注福特上市的各个车型,因为父母答应在我工作三年时送我的礼物,因为他们选择了福特,所以固然我也对福特情有独钟,从新翼虎(参数|询价)到全新福克斯(参数|询价)到锐界(参数|询价)到新蒙迪欧(参数|询价),我都做了比较,因为比较瘦小, SUV不太适合,况且我也就在城里跑跑,又不出去撒野,所以 果断锐界,翼虎枪毙。全新福克斯和新蒙迪欧成为了我的选择目标。
跟父母去4S店看车,看见展厅的角落放着一辆我从未看见过的车子金牛座,我说一见钟情了,你们信吗?反正我信了。
可由于种种原因没能及时下手,跟发小探讨了一下,因为他也在看车,有钱人,第二天就给我打电话,他准备带着女朋友去提车,我去这是要羡慕死谁呀,我当然不能错过这好机会,我见证了一切,因为是发小嘛,就跟自己买车一样高兴,我也试开了一圈,心想等过了这段时期肯定要入手,拍了点大图,先用朋友的车跟大家一起分享一下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来张45°角的拍照

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

偶遇蓝牛牛

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

然后检查各项东西

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

车子缓慢的进入维修区,首先我先要顶起来看下底盘!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

牛屁股

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

车的侧面照

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

机盖打开了 很干净

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这种档位 我还是头一次看到,回去研究下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...