切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  【斯享家之”月缘蓝鲸”活动全纪录】下篇-CS,烧烤..嗨翻天

查看 2.1W | 回复 11
【斯享家之”月缘蓝鲸”活动全纪录】下篇-CS,烧烤..嗨翻天

下午游戏互动项目: 真人CS, 月饼DIY,照片寻美景;
集体合影
烧烤和抽奖;
露天电影。
下午的活动从真人CS 开始!
Part 1: 游戏互动
【真人CS】
真人CS ,期待很久了!这是我第一次体验哦!
我们首先分成两大组,
教练讲授了枪械使用和游规则和注意事项

讲解完毕,立马去穿戴装备.

这么多装配铺在地上很有气势!

秀一下各个小组的风采。

这个阿姨有五六十岁了吧? 尽管教练建议不要参加cs,可这个阿姨坚持要体验,并保证说体力没有问题!给力!

向CS 场地出发!

在上场前,教练又重申了一些要点!

对了, 我们组还有一个小小兵,来几张特写!
这么小的孩子开始教练是不让来玩的,但孩子的渴望实在招架不住,孩子爸爸还是把他带来玩了!

各自队伍到各自领地.

第一次玩,真有点小兴奋呢!
我的枪!

第一局熟悉场地和武器.
好吧,我是只管躲在掩体后面射击,坚决不主动冲锋.
这一局我打死了4个敌人.
有点战绩自然是高兴.

看上去是不是都很专业?!!

接下来的攻防战, 很不幸, 我很快就”死”了.
事实证明做缩头乌龟才能活的长远.
这是最终存活下来的赢家。最后橙色和黄色队伍取得最终胜利.
晚上的颁奖照片,每人一个手环!

【月饼DIY
因为和CS 同时进行,无法参加手工月饼的制作。看成品图很不错!

同时进行的还有一个活动是【照片寻景】,每组拿到五张照片,需要在景区内找到对应的景并拍照!组员很辛苦的完成了任务。

Part 2: 合照
所有车友和家属合影,这次动用了高大上的无人机!

Part 3: 烧烤+抽奖
烧烤开始了,车友们就坐.

美食是让人欲罢不能的.
有没有你爱吃的?

大家一边忙着烤,一边忙着吃。气氛非常不错!
现场还有小朋友的互动游戏。
孩子参与的小活动很有趣,天真的孩子总能给人欢乐.

到了激动人心的抽奖环节!
电磁炉,足浴盆,终极大奖是小米电视.
可大部分人都和我一样吧: 有缘无分!
哈哈!

祝贺各位获奖者!
Part 4: 露天电影
露天电影开始放了, 很多车主都回家了,留下来看电影的不算多,大多也是满足孩子的要求留下来看<大话西游>.

点燃篝火。

最遗憾是没有露营,斯柯达组织方安排了露营,签到礼里还特地有驱蚊水.
可惜在烧烤后主持人问有多少人露营时,只有我一个人举手.
所以,最终是没法露营了, 我一个留宿,我真心有点害怕!
为此孩子超级不高兴,哭着说我说话不算数.
不得已,最终我们只好在自己客厅里露营”!哈哈!

一天的活动,忙碌而精彩, 在活动里大人孩子嗨翻了天!
能和家人一起,和很多斯柯达车主在一起参加活动深感荣幸,
感谢斯柯达各个4S店和斯柯达主办方对此次活动的付出.
我也相信有机会我们还会再聚.

p.s.:“zjz”水印图片为本人原创图片。
p.p.s.: 链接上篇【斯享家之”月缘蓝鲸”活动全纪录】 - 后来者居上
Le Temps Passe......

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-18 08:47    IP属地:江苏

自己坐个沙发
Le Temps Passe......

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-19 16:13    IP属地:江苏

好熟的场景,好香的月饼,好面熟的人。
好旺的篝火,好大的奖品,好惨我没份。
留下了足迹,留下了笑声,留下了缘份。
孩子的闹腾,坚守到清晨,难忘的人生。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

帮兄弟顶起来。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

动力强劲的车吸引目光。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

对动力强劲的车绝对有好感,我感觉是的哈。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

顶一个,楼主认真的作业

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...