切换新版>>

标致206论坛 >  【鹤舞风影】对所谓精华文章“206培训的东西告诉大家吧”的驳斥!

都是新手啊。不懂。要多学习

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天真是学习了.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

世界好乱阿,我还是回家呆着感觉安全点。。。
一种汽车,定义一种生活。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

鹤舞风影 于 2006-2-1 00:14: 在第1楼写到
实在是看不下去了!这样的帖子斑竹竟然也射精!是不是功能有点问题了?js的话也信!
针对原文,一一分析。
原文:
我把一些206培训的东西告诉大家吧(图)希望斑竹设精哦~
1,发动机护版(这玩意就是发动机下 ...
基本同意楼主的意见

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

砸的有道理!!!
我是哺乳动物,我喝奶我就是哺乳动物。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

路过!!!!!!!!
论坛是我家,发展靠大家。
安心易百第三方支付公司。办理银联有线,无线POS机,可直接对法人和私人账户结算。可以找张博13501083712.
管理员干嘛老删我内容啊。再删我的电话投诉了。我啥也没写凭什么清空我内容啊。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

206是烂车,不喜欢的别来这里找骂哦!
山西狮子帮(标致车友会)
QQ群:8180007
山西Smart精灵帮(Smart车友会)
QQ群 85525556

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...