切换新版>>

睿骋论坛 >  你过来,我有好事分享给你!

查看 1.1W | 回复 5
你过来,我有好事分享给你!
昨天听朋友说长安汽车在搞这个征集车名的活动,听说长安汽车2017年即将推出一款全新中级车,针对这款车,征集大家来起名。
  对于这种难度不高又有奖品的活动,每次都忍不住想试下,万一就中了呢,哈哈。

所以特地想分享给大家这个好事,取个名就能有机会得大奖,真的是“一字千金”的机会,啦啦啦!有种天上掉馅饼的赶脚!不过给人起名我到是起过好多次,这给车起名嘛,我还真要好好斟酌斟酌下。展现灵感才华的时候到了,为了大奖,也要拼下。
  大家也可以去试试,反正也不麻烦, 毕竟你的才华,超呼你的想象!
  下面,请注意!重点来了!
  活动奖品:
  一等奖有5个苹果6S 一部耶!6S! 6S!重要的事情说几遍也不为过!
  二等奖有10辆捷安特自行车,10辆哇!
  三等奖价值500元油卡一张!
  入围奖可得精美车模一个,大家可以来试下呦,说不定苹果6S就是你的了。说不定你就骑走一俩自行车了。
  哦,对了忘了给大家说活动时间了。
  从今天开始就可以报名了,具体的大家可以去活动链接里了解下。
  征集活动链接://www.changan.com.cn/name/public
  我是雷锋,不谢!反正我已经报名了。直接登录长安官网活动页面,就可以参与活动。
  快来吧,小伙伴们!别辜负了我的一番美意哦!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

这活动有意思,给车起名我在行

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

给车起名还是第一次听说,反正我提交了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

报名去,中奖了一定告诉你

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

好事倒是好事,可想个好点的名字,真不那么容易

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

这好事我支持,去报名参加了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...