切换新版>>

赛纳论坛 >  哈哈,练个手。。。。。。

引用 庄主61649 于 16-09-29 22:15 发表的回复
离的太近,喷的太多太厚,
练习下来,已基本掌握要领,都熟练工种啦。。。
距离10-20cm,匀速往返喷涂。。。厚度刚好。。。木有流滴现象

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 csli888 于 16-09-30 07:52 发表的回复
呵呵,真会耍
闲着,遛个弯。。。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 阑夜听雨 于 16-09-30 11:29 发表的回复
这也自己喷啊?小心喷一身,得穿脏衣服干这活。
艹。。。你说那种是喷农药吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 啦啦肥 于 16-09-30 15:10 发表的回复
味道大吗?
口罩一元一只。。。俺没咋闻到哎。。。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

放着晒了10多天,貌似硬度提高不少,但还未达到理想状态。。。俺继续晒。。。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 潜水上浮 于 2016-9-30 16:20 发表的回复
放着晒了10多天,貌似硬度提高不少,但还未达到理想状态。。。俺继续晒。。。
找个喷漆烘房,放进去一天就差不多了!你这个不大,放个角落就好

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

引用 csli888 于 16-09-30 17:05 发表的回复
找个喷漆烘房,放进去一天就差不多了!你这个不大,放个角落就好
当时也想过,就嫌求人太麻烦。。。
现在嗮了差不多近一月,今天观察了下,硬度基本达到要求啦。。。俺先留着备用。。。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 阑夜听雨 于 16-10-08 09:45 发表的回复
烤箱或者光波炉弄它二十分钟啊,看着点别糊了
也想过,真的就怕烤糊哎。。。没敢一试。。。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

这个,恐怕还不是喷漆工艺的问题
具体各种油漆的成份俺不懂,但我想,原厂漆、汽车美容店喷漆、罐装自喷漆、木器漆、地坪漆等等,即使采用一模一样的工艺,性状表现也应该是有很大区别的。
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...