切换新版>>

北京论坛 >  【XMEETING现场快报】2016年车迷大会,车文化的盛宴

查看 14.2W | 回复 465
【XMEETING现场快报】2016年车迷大会,车文化的盛宴

2016XMEETING重新启航,活动全面升级,更酷、更炫、更High的车迷大会即将揭开,这里有最酷的车、最靓的妞儿、最多样的美食、最刺激的比赛、最壮大的巡游、最热烈的音乐,没错这就是2016年车迷大会(XMEETING),还在犹豫什么?
本次老编将带领所有小伙伴为各位卡友带来最快最全面的现场报道,不放过每一个妞儿,不错过每一场活动,不落下任何一次精彩!!!活动即将开始..不要走开哦!

【关于时间】

中秋节,公元二零一六年九月十六日至九月十七日(2016·9.16-17)

【关于地点】

地球·中国·北京·金港国际赛车场

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

【XMEETING史诗任务】

下面的内容请各位卡友睁大眼睛,因为它可是本次的福利啊!
下面的内容请各位卡友仔细阅读,因为它可是本次的福利啊!
下面的内容请各位卡友偷偷截屏,因为它可是本次的福利啊!
下面的内容请各位卡友.....没了!还是看内容吧....

新手村村长:
曾经有一份真挚的“XMEETING邀请函”摆在我面前,我没有珍惜!等到失去时才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此..如果哪位卡友能代替我去一次XMEETING,并展示给我活动的细节,我会对他(她)说三个字“您吃了吗?”哦!不对不对!是“我给你礼物”。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

【XMEETING区域介绍】

本次车迷大会分为9大区域(舞台区、展车区、哈雷区、漂移/卡丁车区、儿童区、房车区、美食/电竞区、集市区),它们分别承载着不同的功能,各位小伙伴看懂下面这些图片,你就可以通CHUA本届车迷大会咯!有图有真相,就在这里晒晒足这几天。

【Xmeeting时间轴】

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

往届XMEETING卡友作品】

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

【不要在意那些细节的占楼】

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-13 07:39    IP属地:江苏

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-13 08:11    IP属地:北京

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-13 08:12    IP属地:北京

前几届都去了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-13 08:13    IP属地:江苏

看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-13 08:13    IP属地:四川

tan

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...