【看车作业】近距离欣赏感受全新科鲁兹的惊艳之美

5.3w+ 浏览
7 评论
IP属地:黑龙江
12016-09-09 09:33IP属地:黑龙江
上周日,难得的闲暇时间,开车出去玩一次哦。下午回来的时候,还有一段时间,就把爱车放在4S店做了个免费检测。

就在此时,看到了最新版的科鲁兹。听美女顾问说崭新的车刚洗刷好放到展厅,还未拍照留念呢。

正好让小弟我赶上了,给大家发发大济宁第一辆全新科鲁兹的靓照吧。
22016-09-09 09:34IP属地:黑龙江

科鲁兹经历了几代了啊?还记得追过的美剧《越狱》吗?最初就是看到男主为科鲁兹代言,当时大街上都是这款神车啊·
32016-09-09 09:35IP属地:黑龙江

前脸犀利不?
42016-09-09 09:35IP属地:黑龙江

侧面看挺长的。顾问MM说2700mm轴距哦,快赶上中高级车了。

说来这款车网传要叫科鲁兹XL来,看来雪佛兰起名大师原来学过服装设计
52016-09-09 09:37IP属地:黑龙江

科鲁兹一直走的运动风格路线,这款扁平胎高速跑起来得甩掉一大群·
62016-09-09 09:38IP属地:黑龙江

腰线不错·哈哈·
72016-09-09 09:39IP属地:黑龙江

后尾部比老款科鲁兹提升了好几个档次·立体感强·
82016-09-09 09:39IP属地:黑龙江

尾灯有科迈罗(参数|询价)的感觉·
92016-09-09 09:40IP属地:黑龙江

高位刹车灯和鲨鱼鳍,嗯,我的大白看来得改个鲨鱼鳍,还是这样上档次·
102016-09-09 09:41IP属地:黑龙江

后备箱上有个造型设计,不知道干啥的,知道的请举手!
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 1
粉丝 7
内容 362
等级 青铜长老
位置 福建省
泉州市