切换新版>>

夏朗论坛 >  [原创] 为陷于大众车联网困惑的童鞋送上些许温暖

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-29 23:13    IP属地:陕西

感谢兄弟!感谢党!!我的都快两年了,终于开通了!!!
如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小伤算个啥 于 16-08-29 23:13 发表的回复
感谢兄弟!感谢党!!我的都快两年了,终于开通了!!!
这算是我这帖最有成就的一个回复了

我叫逗你玩

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

回复回复!!!1
打酱油中......

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

学习一下,谢谢楼主了

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-31 06:33    IP属地:未知

引用 我叫逗你玩 于 2016-08-30 09:21:00 发表的回复
这算是我这帖最有成就的一个回复了
感谢感谢!开夏朗都是好男人??
如果老天再给我一次选择的机会,我希望曾经,现在和将来都永远不要遇见他,追悔莫及,注定一辈子遗憾

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 我叫逗你玩 于 16-08-26 10:46 发表的回复
很多童鞋在设置或者使用大众车联网的时候碰到不少麻烦。作为曾经深受其害并摆脱困顿的用户,仅以本篇作为网上众多介绍文章的辅助文件,供各位仍处于困难,或以后会遇到同样问题的人献上绵薄之力。
16年6月底,本人很荣幸的加入夏朗家族,至今爱车(16限量版)已经跟我跑了5500公里了,虽然也存在各种各样的小问题,总体感觉还不错。关于车联网开通的各类问题,网上很多很多。本人提车后不久,很...

╭⌒╮  ¤

半中岁月尽幽闲
心情半佛半神仙

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

我都交给4s,一个小时就搞定了

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 jackieq 于 16-08-26 12:22 发表的回复
谢谢楼主,我刚刚激活了。小绿灯亮起!
开了2km+了,看到你的贴才想起这事。
只是不知道这个服务能用多久。
问过4s店了,是四年,四年后怎么样不知道,收费还是不收费大众自己还在商量,估计看客户群多少或者推广和预期收益评估如何吧?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

看起来是挺复杂的

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...