切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  带上老婆跟着RAV4荣放车队玩转上海迪士尼(更新完毕)

查看 4W | 回复 11
带上老婆跟着RAV4荣放车队玩转上海迪士尼(更新完毕)
上海迪士尼主题公园一直是今年旅游计划中比较重要的一个行程。当接到可以免费游玩上海迪士尼时,还是不免激动了一晚上。在游记开始前,不免先吐槽一下游玩迪士尼的心得:首先你要有强壮的体魄,因为一天走下来至少5万步,其次你得扛得住热,在38度太阳暴晒的情况下,衣服是湿了又干,干了又湿。接下来就是你要有耐心,排队至少1小时以上,而项目仅仅几分钟就结束了。最后最重要的是你得带够现金,迪士尼里面人均一天的伙食费用至少200元以上,冰激凌35元一支,午餐便宜的75元,好在还算好吃。在满足这些条件以后,迪士尼带给你的就是美好的童年回忆和感动到哭的舞台表演,绝对物超所值。至少花了这些钱你会觉得值了。好了,不多说,接下来将为各位奉上精彩迪士尼大片。
===========================我是分割线============================
第一部分:集合及车队
早上9点集合在展厅

节省时间,图片就不处理了,毛片直接上。RAV4荣放(参数|询价)车队行驶在高架。

我开车,老婆在副驾帮忙拍摄的。由于老婆使用单反不熟练,第一次拍车队能拍出这样我已经非常满意了。况且我哪里敢嫌弃老婆拍得不好啊!!!必须美美哒!!!

行驶将近半个小时,我们抵达了迪士尼的主题乐园的入口。

偷拍了一张同行车友的小公举,真的好可爱的

再补上一张

车贴拍一张,这个不算广告吧?

队友的合影来一张

第二部分:迪士尼门口安检及入园
从停车场走步道到乐园门口要经过一座桥,这段步道的长度大约800米左右,顶着炎炎的暑气,这仅仅是刚刚开始。

走上桥头,回望一下停车场,我的天这停车场真TM大啊!

向远处望去,迪士尼城堡已经屹立在眼前了。。。。。。。。

在乐园门口,你可以看到蒸汽船米奇的雕像,非常有创意,非常精致壮观。然而这也仅仅是刚刚开始,后面的美景更加让你陶醉。

迪士尼的安检还是非常严格的,要求必须开包检查,一个一个地查。队伍也是非常长的,所以来迪士尼游玩一定要赶早。我们9点多10点到的迪士尼,进园就已经花费掉近1个小时的时间了。

迪士尼的门票,有米老鼠,有唐老鸭,有高飞等等,门票的质量非常高,不妨可以留作纪念。随口提一句,门票不要丢,因为出来了以后,还能通过门票再进去的,一天内都有效。里面的项目全部免费,但是出来以后再进去还是要重新排队去安检的,这你就需要掂量一下了。

通过层层关卡,进园以后,米奇的钟楼扑面而来,不免有一丝震撼有一丝激动。

老婆的照片来一张

第三部分:逛街及观看花车表演
进园以后,米奇小镇上还是有很多亮点的,在这里仿佛置身在童话世界般,与动画片中一致的场景非常真实。

这样的银行看着是不是非常有想抢劫的冲动呢?

迪士尼的工作人员会免费给你拍照,然后他们也有自己的相机帮你拍摄,最后会发给你一张带二维码的卡片,可以去指定的地方兑换相片。

在这家商店里,有一些糕点和迪士尼的纪念品可供游客选购。

在迪士尼一份套餐是75元,包含可乐。这里的物价确实贵,但是全球迪士尼的价格应该都差不多。

里面的场景之真实,道具之丰富是你不可想象的。比如下方的这个汽车轮毂

风景花卉也拍了几张,美不?

在吃完中饭以后,正好遇到了花车表演,继续上图。。。。。。

七个小矮人~~~~~~感觉比我高啊!!!!!

各位是否能透过屏幕感受到炎热的气息和热闹的场面呢?

你们知道这个牛仔卡通角色是谁吗?

冰雪奇缘的主人公

这才是真正的冰封王座啊!!!!!!!

疯狂动物城的狐狸和兔警官,可爱不?

第四部分:迪士尼城堡及现场表演
迪士尼城堡终于出现在眼前

迪士尼城堡有很多雕塑,非常的精致。

再奉上一张老婆的照片。。。。。。
城堡内部有冷气,中国游客的特色你懂得,除了多就是席地而坐睡觉和纳凉,还有乱丢的垃圾。。。。。。

城堡里面有很多壁画,冰雪奇缘的主题看了是不是有一丝清凉呢?

啊!!!逛到现在,已经走掉1万多步了,而我们的行程才刚刚完成了四分之一。太热了,吃跟雪糕休息一下。。。

太热了,休息,休息一下。。。。。。

在休息的时候,背后传来了优美的歌声。立刻赶来围观。。。。

不得不说演员表演非常精彩,而且唱的真好听。。。。

在场的小朋友也跟着合唱起来,你们看到歌名和歌词了吗?

第五部分:观看冰雪奇缘剧场秀
到了迪士尼,冰雪奇缘的剧场表演一定要去看,真的超级震撼,甚至会让你感动到哭啊!

在门口排队你可以看到道具是多么的逼真。。。。。

是不是很有感觉?

这种道具真的逼真到爆啊!!!!

排队的人是很多的,但是全部排队下来应该花掉40多分钟,我进去前还在纳闷剧场哪里能容纳那么多人?

进到剧场我震惊了,真的震惊了,你看看着剧场大不大?

座无虚席是不是?

背景大屏幕是冰雪奇缘的场景

不仅仅是舞台的背景,甚至连左右的墙壁都有3D的投幕,简直身临其境啊!!!

最后全剧场合唱主题曲“let it go",随他吧,随他吧。。。。。。。

本以为到了剧目表演的高潮了,谁知道这时候居然放下了干冰!!!天上飘起了雪花,对!没错!是雪花。。。。。

阵阵的凉意有木有?

第六部分:体验迪士尼明日世界
明日世界顾名思义就是未来主题的科幻乐园

是不是有一种穿越太空的感觉?

商店里面可以买到星际的、漫威的周边产品

这里是快速通道门票换取处,只要刷门票就可以换取游乐项目免排队,快速入场的资格,但是换这个东西也是要排队的

在等候游乐项目的时候,就再消费一笔,实在是太热太热啦!!!

我们体验的这个项目叫巴斯光年星际营救。说白了就是移动射击体验,还不错,参与感和身临体验的感觉非常棒。

下午4点,到目前为止,迪士尼之旅才刚刚完成了一半。。。。。。。2万多步已经没掉了。。。好累。来看一下轻松惬意的大白活力秀吧!!!!

夕阳漫步。。。。其实汗流浃背了已经。。

迪士尼的气球,没敢问价格

第七部分:观赏漫威总部
作为漫威迷,怎能不逛漫威总部。

我终于到了神盾局啦!!!哇唔~~~~~~~

漫威英雄墙~~~~~~~~

美国队长的历史区

钢铁侠区

和蜘蛛侠合影,你看小妹妹多激动呀!!!!

蚁人的服装

第八部分:漫游迪士尼小镇&探险岛
迪士尼小镇是需要走出园区的,这也是我一开说的门票是可以一天无数次进出的,我也是走出去了才后悔,好在外面的餐厅费用比园区便宜,来这里消消暑,来份冷饮也是不错的。

好在时间已经傍晚,在进园人也没那么多了,所以很快的我们再次进园欣赏,接下来是探险岛的冒险

夜幕渐渐降临,灯光也亮了起来。迪士尼小镇也增添了另一种气息。。。。

走走逛逛吧!看着漂流的项目还是不错的,排队大约70分钟。

然后是古迹探索营,这里可以走绳索,排队不会很久,晚上的时候也适合来这里体验。

上面就是绳索轨道,下面是神秘的洞穴,有财宝的哦。

夜晚的迪士尼城堡是不是更有几分味道?

接下来,我们要登上杰克的海盗船啦!!!

船舱里面水手的床铺

各式的酒桶。。。

回到甲板,眺望远处的沉船

会动的画像。。。。。。

好多的财宝~~~~~~

最后来到古迹探险营,很刺激,但是因为相机会淋湿,所以收了起来,我拍了外面的部分供大家想象一下

即便晚上排队的人还是非常多的。

排队的尽头就是这里啦,强烈推荐的项目,VR般的场景还原。只可惜相机会湿没有拍摄体验的内容,给大家留点残缺美吧!
第九部分:最后的高潮-观看城堡烟花灯光秀
到目前为止,一天逛下来已经走掉5万步了,好累,再忍忍再逛逛吧,等候8点20分的城堡烟花秀。

夜晚的米奇大道上。。。。。

人山人海啊!!!!不愧是迪士尼,这么多人。。。。。。

烟花秀正式开始。。。。

烟花点亮了整座迪士尼城堡

在欣赏完烟花秀,今天的又渴,又累,有兴奋,有激动,带着老婆离开了迪士尼,

夜晚的迪士尼依旧很美

下次再来也不知道什么时候了,再见了上海迪士尼!!!!

夜晚的迪士尼停车场灯火通明。。。。。。(全文完)
爱老婆爱车更爱生活

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

截止目前已全部更新完毕,花了好多精力,版主求射!!!!
爱老婆爱车更爱生活

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

wangyl

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-22 22:01    IP属地:上海

速度

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

为什么好多车都是没有牌照的,难道4S店把还没有卖的车开出去玩?
幸福在于对目标的追求和争取

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 黑色的红柳 于 16-08-22 22:48 发表的回复
为什么好多车都是没有牌照的,难道4S店把还没有卖的车开出去玩?
都是刚提车的车主,买车送的福利
爱老婆爱车更爱生活

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-23 11:16    IP属地:上海

引用 黑色的红柳 于 2016-08-22 22:48 发表的回复
你是不知道有临时牌照这玩意儿?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-23 12:17    IP属地:上海

引用 黑色的红柳 于 2016-08-22 22:48 发表的回复
临时牌照

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错的活动,爽!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-26 10:14    IP属地:上海

又看了一遍,太赞了,我还想再去一次

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...